AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Together oder "armes Borland"

Ein Thema von MrSpock · begonnen am 5. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Together oder "armes Borland"

  Alt 5. Aug 2008, 16:06
Hallo,

Borland, kennt die Firma noch jemand?

Ja, die ALM Firma.

Ich suche nun schon einige Zeit nach einem guten UML Tool, das Delphi unterstützt. Also wollte ich mir mal Together anschauen. Also flux mal auf der Borland Page das Produkt-Demo angeklickt.

OOps, funktioniert nicht. Schade, das Demo hätte mich interessiert.

Also klick ich halt "Kontakt zum Vertrieb" an. Hört sich ziemlich deutsch an, oder? oooh, "Contact Sales", naja "I bin ja international", aber zum Glück gibt es da ja den Link zu "Europe". Angeklickt und ach ja, da gibt's auch Germany und dort Website. OK, da ist es ja, "Bezugsmöglichkeiten", will doch mal wissen, was Together denn so kostet.

OOh, "how to buy", yes, that wollte ich ja wissen. AAh, there unter Germany steht ja "More information on how to buy", yes, that is what ich will. Klick.

Ach wisst ihr was Borland?

Ich glaub ich schau mir mal that here an.

Hat jemand Erfahrung mit Enterprise Architect im Zusammenhang mit Delphi?
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Together oder "armes Borland"

  Alt 5. Aug 2008, 16:09
Probier doch auch mal Modelmaker

Ach ja Borland. Da gibts doch einen Hersteller im Bereich Rennwagen.
Oder gibts da noch was anderes
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

Registriert seit: 25. Okt 2007
Ort: Radbruch
1.990 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Together oder "armes Borland"

  Alt 5. Aug 2008, 16:12
Kennt hier noch einer die Fa. Heimsoeth?
DAS waren noch Zeiten
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: Together oder "armes Borland"

  Alt 5. Aug 2008, 16:13
Hallo Bernhard,

danke für den Tipp. Ich habe mir früher schon mal Modelmaker angeschaut. Kann das Programm denn nicht "nur Klassendiagramme"? Ich wollte eigentlich auch die anderen UML 2.0 Möglichkeiten nutzen.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Together oder "armes Borland"

  Alt 5. Aug 2008, 16:18
Sollte eigentlich alles können was UML kann.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Together oder "armes Borland"

  Alt 5. Aug 2008, 16:24
http://www.staruml.com/ OS-UML-Tool in Delphi geschrieben. Komischerweise besitzt es aber (noch) keine Delphi-Unterstützung.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: Together oder "armes Borland"

  Alt 5. Aug 2008, 16:27
Hallo mkinzler,

ja, StarUML habe ich mir auch angeschaut. Und wie du schon sagst, fehlt die Unterstützung für Delphi. Und die letzte Version ist von 2005. Irgendwie glaube ich, da geht's leider nicht mehr weiter.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Together oder "armes Borland"

  Alt 5. Aug 2008, 16:35
Von StarUML würde ich dezent abraten.
Nicht weil es schlecht ist, sondern weil gerade eine Freundin von mir das Problem hat, dass sich dort nichts mehr tut...
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 5. Aug 2008, 16:43     Erstellt von mkinzler
Dieser Beitrag wurde von MrSpock gelöscht. - Grund: Leerer Beitrag.
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Together oder "armes Borland"

  Alt 7. Aug 2008, 14:37
Der Beitrag war nicht leer (vielleicht wieder ein Cache-Fehler?)
Da es sich um ein OpenSource-Projekt handelt kann man sich ja einbringen. Es gibt wohl auch schon einige die es gern fortführen würden:
https://sourceforge.net/forum/forum....orum_id=510443
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#10

Re: Together oder "armes Borland"

  Alt 7. Aug 2008, 15:29
Hallo Markus,

habe die Beiträge unter deinem Link gelesen und gesehen, dass du sogar deine Mithilfe anbietest. Ich könnte mir auch vorstellen da mitzumachen. Leider scheint aber niemand zu antworten und auch das "takeover" hat ja noch nicht funktioniert.

Ich habe mir jetzt einmal trial Versionen von ModelMaker und Enterprise Architect heruntergeladen und werde mir diese mal anschauen.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz