AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

Ein Thema von rakekniven · begonnen am 8. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 25. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 10 von 12   « Erste     8910 1112      
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#91

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 13. Aug 2008, 08:17
Das ist ja immerhin schon mal was. Und wenn wirklich die Beispiele wieder Einzug in die Hilfe finden, wäre das in meinen Augen ein enormer Fortschritt.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#92

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 13. Aug 2008, 19:00
Hallo Daniel,

das war nur ein Beispiel, was ich sehr ärgerlich bei der BDS 2006 fand, weil man sich die Informationen erst im Internet zusammen suchen musste.

Zitat von DeddyH:
Das ist ja immerhin schon mal was. Und wenn wirklich die Beispiele wieder Einzug in die Hilfe finden, wäre das in meinen Augen ein enormer Fortschritt.
DeddyH, da bin ich vollkommen Deiner Meinung!

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#93

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 13. Aug 2008, 21:28
im bereich der Templates gibt es aber auch keine hilfe im internet, auch keine in der DP...

btw.: was in D2006 auch recht ärgerlich ist, ist, dass da nicht mal die normalen templates funktionieren... hoffe mal diese bugs sind zwischenzeitlich zumindest beseitigt...

tzz, tzz... die jungs sollten sich wirklcih mal weniger mit spreadsheet programmierung oder allen möglichen schrott beschäftigen und eher dafür sorgen dass ihre anwendungen funktioneieren... hoffe, das wird mit CG besser...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#94

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 13. Aug 2008, 21:32
welchen Installer nutzt das neue Delphi eigentlich und dauert die Installation unter Vista immer noch so lange (Validating Install)?
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#95

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 13. Aug 2008, 21:38
Zitat von MagicAndre1981:
welchen Installer nutzt das neue Delphi eigentlich und dauert die Installation unter Vista immer noch so lange (Validating Install)?
Es ist immer noch InstallAware. Die Vista-Installation auf meinem PC ist noch die gleiche wie damals bei Delphi 2007. Die Installation von Delphi dauerte vorgestern ziemlich genau 20 Minuten - inkl. Download der Dateien. Das ist über eine Stunde weniger als bei Delphi 2007. Ein Teil der Zeitersparnis kommt daher, dass das .NET-SDK nicht mehr benötigt wird.

//EDIT:
Es ist mal wieder an der Zeit: Ich bin von CodeGear autorisiert, über die kommende Delphi-Version 2009 (aka Tiburón) zu sprechen. Es handelt sich um eine Beta-Version, die morgen schon anders aussehen kann. Ich bin verpflichtet, diesen Nachsatz an meine Ausführungen zu Tiburón anzufügen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#96

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 13. Aug 2008, 21:45
Zitat von Daniel:
Ein Teil der Zeitersparnis kommt daher, dass das .NET-SDK nicht mehr benötigt wird.
eine sehr gute nachricht
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#97

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 13. Aug 2008, 21:46
Zitat von grenzgaenger:
im bereich der Templates gibt es aber auch keine hilfe im internet, auch keine in der DP...
Och, ich hatte doch in meinem D2006-Video das Thema "Templates" haarklein auseinander gepflückt.

Zitat von grenzgaenger:
btw.: was in D2006 auch recht ärgerlich ist, ist, dass da nicht mal die normalen templates funktionieren... hoffe mal diese bugs sind zwischenzeitlich zumindest beseitigt...
Was genau funktioniert denn nicht?
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#98

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 13. Aug 2008, 21:48
Hallo grenzgaenger,

Zitat von grenzgaenger:
im bereich der Templates gibt es aber auch keine hilfe im internet, auch keine in der DP...
DP: Daniels Video
Info über Templates
Am Ende des Artikels findest Du noch weitere Informationen.

Edit:[Da war einer Schneller]

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#99

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 13. Aug 2008, 21:59
Zitat von Daniel:
Zitat von grenzgaenger:
im bereich der Templates gibt es aber auch keine hilfe im internet, auch keine in der DP...
Och, ich hatte doch in meinem D2006-Video das Thema "Templates" haarklein auseinander gepflückt.

Zitat von grenzgaenger:
btw.: was in D2006 auch recht ärgerlich ist, ist, dass da nicht mal die normalen templates funktionieren... hoffe mal diese bugs sind zwischenzeitlich zumindest beseitigt...
Was genau funktioniert denn nicht?
schlicht und einfach, die funktionieren nicht. das abspeichern geht ja.. aber anschliessend werden die templates nicht erkannt. wie schon an anderer stelle angemerkt wurde, sind in D2006 wohl auch aktulell nicht, absolut keine brauchbare hilfe vorhanden...

also anlegen kann mann sie, das geht, aber sie kommen nie in den template editor... mal von 'n paar glückstreffern abgesehen ...

hatte ja auch schon 'n paar threads zu diesem thema gestartet... aber da war auch jedesmal null Resonanz... daher denk ich, auch den anderen erging es da nicht viel besser...

GG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#100

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 13. Aug 2008, 22:10
Hallo grenzgaenger,

das kann ich so nicht bestätigen. Willst Du noch einmal einen neuen Thread aufmachen, weil das ja eigentlich nicht zum Thema gehört?

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 10 von 12   « Erste     8910 1112      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz