AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tabs

Ein Thema von Sven350 · begonnen am 1. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 1. Jun 2009
Antwort Antwort
Sven350
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Tabs

  Alt 1. Jun 2009, 06:51
Hallo,
ich arbeite derzeit an einem einfachen WebBrowser, basierend auf TWebBrowser (bitte keine Kommentare von wegen das der nur mit installiertem IE läuft!)
Der ist z.Z. im Pre-Alpha Stadium! Bis jetzt kann er: Vor- Zurück, Refresh, Back to home und Go.
Also kann er auf die letzte besuchte Seite wechseln, die aktuelle Seite neu laden zurück zur Startseite und die Seite per Edit-Feld wechseln.

Jetzt möchte ich aber, das man mit meinem Browser in mehreren Tabs/ Registerkarten browsen kann.

Hat dazu jemand Quellcode oder noch besser: Ein Tutorial.

Danke schon mal im vorraus

Sven350

PS: Google bringt nur Englische ergebnisse und ich bin nicht gut in Englisch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Tabs

  Alt 1. Jun 2009, 07:08
Hallo Sven

Herzlich Willkommen in der Delphi-Praxis

Wo genau kommst du denn nicht weiter?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Sven350
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Tabs

  Alt 1. Jun 2009, 07:14
Wie gesagt:
Ich möchte das mein browser mit mehreren Tabs browsen kann.

Wo ich nicht weiterkomme:

Ich weiss nicht mal wie ich das realisieren soll. Leider! /*SEUFZ*/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Tabs

  Alt 1. Jun 2009, 07:47
- Überlege dir mal, wann eine Seite in einem Tab geöffnet werden soll und wann nicht.
- Überlege dir auch mal, auf welche Ereignisse des Webbrowsers du reagieren könntest.
- Welches Control könntest du dafür verwenden?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Sven350
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Tabs

  Alt 1. Jun 2009, 07:53
Wenn man einen Button drückt (Button OnClick Methode) und wenn eine Internetseite ein popUp öffnen will.

Komponente: Hmmmm... evtl TTabControl, aber davon hab ich 0,000 nix Ahnung .

Sven350
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Tabs

  Alt 1. Jun 2009, 08:39
Nimm ein TPageControl, erzeuge die TabSheets dynamisch, reagiere auf das OnNewWindow Ereignis des Webbrowsers.
Zu all dem findest du Beispiele im Forum.
Kannst auch mal einen Blick auf mein Hier im Forum suchenMini Webbrowser Demo werfen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Sven350
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Tabs

  Alt 1. Jun 2009, 09:21
Klingt gut!!!

Werd es mir heute mal ansehen!

DANKE TOMS!!!

Sven350
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz