AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi für PHP free Version?

Ein Thema von AlexII · begonnen am 17. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 18. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

Re: Delphi für PHP free Version?

  Alt 17. Aug 2008, 21:24
Gibt es von Zend vllt was freies?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von calculon
calculon

Registriert seit: 16. Sep 2006
256 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: Delphi für PHP free Version?

  Alt 17. Aug 2008, 21:28
Also, ich hab' keine Ahnung von PHP und alles was damit zu tun hat, aber es gibt wohl ein "Eclipse PHP IDE Project": http://www.phpbar.de/w/Eclipse_PHP_IDE_Project Vielleicht hilft dir ja das weiter.

Gruß
--
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: Delphi für PHP free Version?

  Alt 17. Aug 2008, 21:30
Das hab ich mir schon geholt, da blickt aber kein Mensch durch und funktionieren tut da garnix.
  Mit Zitat antworten Zitat
xSkaschY

Registriert seit: 19. Jun 2006
Ort: Bünde
95 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

Re: Delphi für PHP free Version?

  Alt 17. Aug 2008, 21:37
Falsch, es funktioniert alles... Nur nicht bei dir.

Benutze das Zend Studio, kostet zwar n' paar mark aber hat alles was eine IDE so haben sollte.
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

Re: Delphi für PHP free Version?

  Alt 17. Aug 2008, 21:39
Wie kreuze ich dann die "Eclipse PHP IDE Project" mit Eclips?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alias5000
alias5000

Registriert seit: 10. Sep 2005
Ort: Heilbronn
268 Beiträge
 
#16

Re: Delphi für PHP free Version?

  Alt 17. Aug 2008, 21:43
Als Plugin über den Updater installieren?

Würde ich mehr php coden, könnte ich dir jetzt was nennen, aber selbst höre ich immer wieder von einen PHPEdit, dass sehr gut sein soll (und non-kommerziell kostenlos)

Gruß
alias5000
Im Interesse der Purierung des germanischen Ideoms ist es opertum den immensen Usus peregrieder Verben auf ein Minimum zu reduzieren.
--> www.lanchat2.de <---
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#17

Re: Delphi für PHP free Version?

  Alt 17. Aug 2008, 22:33
Ok Leute hat sich alles erledigt, danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Delphi für PHP free Version?

  Alt 18. Aug 2008, 06:45
Das ist eine Erweiterung von Eclipse
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz