AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Fehler (JvCL): Unterschiedliche Version? Compiliert?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler (JvCL): Unterschiedliche Version? Compiliert?

Ein Thema von MCXSC · begonnen am 24. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 24. Aug 2008
Antwort Antwort
MCXSC
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Fehler (JvCL): Unterschiedliche Version? Compiliert?

  Alt 24. Aug 2008, 17:38
Hallo,

ich habe unter BDS2006 J(V)CL ohne Probleme installiert bekommen. Doch bei einigen JvCL-Komponenten bekomme ich vom Compiler folgende Fehlermeldung:

F2051 Unit JvSpeedButton wurde mit einer unterschiedlichen Version von JvThemes.ThemeServices compiliert Google spuckt dazu nichts aus, deswegen hoffe ich, dass hier jemand eine Idee hat?!

Danke im voraus,
MCXSC
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

Re: Fehler (JvCL): Unterschiedliche Version? Compiliert?

  Alt 24. Aug 2008, 18:21
Da hast du wohl irgendwo noch eine alte JvSpeedButton.dcu oder JvThemes.dcu Datei herumliegen, die nicht aus dem JVCL3\lib Ordner stammt.
  Mit Zitat antworten Zitat
MCXSC
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Fehler (JvCL): Unterschiedliche Version? Compiliert?

  Alt 24. Aug 2008, 18:21
Mit Sicherheit nicht; neue Hardware, samt Festplatte und OS, neues Delphi, etc. pp.
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Fehler (JvCL): Unterschiedliche Version? Compiliert?

  Alt 24. Aug 2008, 18:27
Such doch einfach mal nach den dcu-Dateien auf deiner Platte und schau dir da mal den jeweiligen Zeitstempel an.
  Mit Zitat antworten Zitat
MCXSC
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Fehler (JvCL): Unterschiedliche Version? Compiliert?

  Alt 24. Aug 2008, 18:35
Also die Windowssuche findet nichts... o_O
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Fehler (JvCL): Unterschiedliche Version? Compiliert?

  Alt 24. Aug 2008, 18:39
Das kann nicht sein. Dort müssen ja irgendwo die dcu-Dateien liegen. Findest du die pas-Dateien? Im selben Verzeichnis müssen auf jedenfall schonmal die dcu-Dateien liegen.

Sucht du mit der Windowssuche? Ist die eventuell kaputt?
  Mit Zitat antworten Zitat
MCXSC
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Fehler (JvCL): Unterschiedliche Version? Compiliert?

  Alt 24. Aug 2008, 18:53
Hm, sollte nicht - das System ist gerade mal ein paar Stunden alt.

Ich habe JvCL nun noch ein paar Male installiert und siehe da: Nun geht's... o.O O.o
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz