AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Ist ein Update von D2007 auf D2009 auch kostenlos möglich?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ist ein Update von D2007 auf D2009 auch kostenlos möglich?

Ein Thema von Eurowig · begonnen am 27. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

Re: Ist ein Update von D2007 auf D2009 auch kostenlos möglic

  Alt 29. Aug 2008, 11:44
Also ich hatte mich auch mal wegen dem SA erkundigt, da wurde mir gesgat das ich SA bezahlen muss, ab dem Kaufdatum (Anfang 2008) und für das nächste Jahr.

Also wäre es in meinem Fall billiger (wenn ich SA dabei haben möchte) mir eine 2009 Lizenz zu kaufen und dafür bekommt man auch das 2010 umsonst.

Die andere Alternative wäre das Upgrade 2009, Kostet nur 380€ inklu. MwSt.(bis 24.09) wobei man bedenken muss das es nicht undbeding sinnvoll wäre sich jetzt gleich das neue 2009 zu kaufen, den auf der Roadshow war noch viel verbesserungsbedarf und viel Beta drin. Das sind meine bedenken warum ich mir jetzt kein Upgrade holen würde.

Ich denke mal nicht das das alles behoben ist.

Meine Meinung


EDIT// schreibe hier von einem 2009 Pro
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#12

Re: Ist ein Update von D2007 auf D2009 auch kostenlos möglic

  Alt 29. Aug 2008, 11:51
[quote="fuknersascha"]
Zitat:
Ich denke mal nicht das das alles behoben ist.
Was sind das denn für Fehler/Bugs? Kannst du da ein paar Beispiele geben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#13

Re: Ist ein Update von D2007 auf D2009 auch kostenlos möglic

  Alt 29. Aug 2008, 11:58
Ich hab die jetzt nicht mehr im Kopf aber auf der Presentaion vom 2009 haben einige dinge nicht so funktioniert wie sie es sollten.

1.Kleiner fehler war z.B. das die es immer noch nicht geschaft haben, die Roten geschlängelten Linien weg zubekommen wenn die Synatx richtig ist.

Ist in der 2007 so und auch in der neuen Version find ich nicht schön.
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Ist ein Update von D2007 auf D2009 auch kostenlos möglic

  Alt 29. Aug 2008, 12:07
Aber wegen diesem Bug, der auch schon in allen Versionen der neuen IDE vorhanden war, würde ich mich nicht gegen eine neue Version entscheiden.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#15

Re: Ist ein Update von D2007 auf D2009 auch kostenlos möglic

  Alt 29. Aug 2008, 12:10
War ja auch nur 1 sache auf der Presentation ist öfter der Satz "ist ja noch Beta" gefallen und ist gerade mal 1 Woche her

Klar hat die neue Version Vorteile aber ich würde noch 1 Halbes Jahr warten

Vista ist ja auch erst mit dem SP1 besser geworden und das hat auch gedauert.
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Ist ein Update von D2007 auf D2009 auch kostenlos möglic

  Alt 29. Aug 2008, 12:13
Nur die Fehler sind ja schon in der Vorversion vorhanden. Und die diversen Bugs von Vista SP0 waren in der Vorgängerversion (XP) noch nicht vorhanden. dafür hat diese MS großteils im SP1 behoben, was beim BDS (neue IDE) bisher nur zum Teil so ist (obwohl D2009 ja schon die 6. Version ist)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#17

Re: Ist ein Update von D2007 auf D2009 auch kostenlos möglic

  Alt 29. Aug 2008, 14:49
Auf der Roadshow ging wie gesagt das ErrorInsight nicht richtig (wird auch nicht mehr gefixt), die Ribbons ließen sich nicht compilieren (wäre aber schon mal gegangen) und die Modellsichten in Delphi / C++ (also UML) haben nicht funktioniert (wäre auch schon mal gegangen).

Ansonsten gab's einen Absturz, was wohl auf eine offene DataSnap-Verbindung beim Schließen der IDE zurückzuführen war. Ach ja und ErrorInsight konnte mit Generics noch so gar nichts anfangen und hat einfach alles, was damit zu tun hatte als falsch markiert. Wobei das noch gefixt werden sollte.

Das waren zumindest die Sachen, die ich noch im Gedächtnis habe.


Aber jetzt nochmal zur SA. Wenn ich jetzt ne SA abschließe und Commodore kommt erst im sagen wir Dezember 09, dann hab ich doch SA bezahlt ohne irgendwas davon zu haben, oder nicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#18

Re: Ist ein Update von D2007 auf D2009 auch kostenlos möglic

  Alt 29. Aug 2008, 14:51
Zitat von mquadrat:
[...] Aber jetzt nochmal zur SA. Wenn ich jetzt ne SA abschließe und Commodore kommt erst im sagen wir Dezember 09, dann hab ich doch SA bezahlt ohne irgendwas davon zu haben, oder nicht?
Ja, es sei denn, die SA beinhaltet die kommende .NET-Ausgabe und/oder Du nutzt die Support-Anrufe...
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#19

Re: Ist ein Update von D2007 auf D2009 auch kostenlos möglic

  Alt 29. Aug 2008, 14:57
Ist die SA denn immer für's ganze Studio?! Wenn ich ne SA für Delphi for Win32 abschließe werd ich wohl kein .NET kriegen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#20

Re: Ist ein Update von D2007 auf D2009 auch kostenlos möglic

  Alt 29. Aug 2008, 15:01
Ja, das habe ich mich auch schon gefragt.

Aber da ich schon einmal mit der SA auf die Nase gefallen bin und sowieso Null Interesse an Unicode/Win32 habe, tangiert mich das z.Zt. überhaupt nicht.
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz