AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IE 8 Beta 2 erschienen

Ein Thema von Meflin · begonnen am 27. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 3. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 6 von 10   « Erste     456 78     Letzte »    
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#51

Re: IE 8 Beta 2 erschienen

  Alt 31. Aug 2008, 09:55
Da ich momentan keine Lust hab den IE8 zu installieren (ich brauch meinen funktionierenden 7er; Risiko is nich), koennte jemand rausfinden ob die border-radius-Eigenschaft in CSS mittlerweile implementiert ist?

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#52

Re: IE 8 Beta 2 erschienen

  Alt 31. Aug 2008, 10:03
Zitat von alcaeus:
Da ich momentan keine Lust hab den IE8 zu installieren (ich brauch meinen funktionierenden 7er; Risiko is nich), koennte jemand rausfinden ob die border-radius-Eigenschaft in CSS mittlerweile implementiert ist?
Schick mir das HTML + CSS wie du es dir vorstellst und ich mach dir nen Screenshot
  Mit Zitat antworten Zitat
zahor

Registriert seit: 27. Jun 2006
Ort: im hintersten Winkel des RAMs
182 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#53

Re: IE 8 Beta 2 erschienen

  Alt 31. Aug 2008, 10:04
@Muhkuh: lass mich doch mal ein bisschen unproduktiv sein^^ ich mag den IE einfach nicht. punkt.
Real Programmers always confuse Christmas and Halloween because Oct31 = Dec25. - Andrew Rutherford
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#54

Re: IE 8 Beta 2 erschienen

  Alt 31. Aug 2008, 10:12
Zitat von zahor:
@Muhkuh: lass mich doch mal ein bisschen unproduktiv sein^^ ich mag den IE einfach nicht. punkt.
Ja, das wissen wir ja jetzt. Und ich mag dich nicht. Punkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#55

Re: IE 8 Beta 2 erschienen

  Alt 31. Aug 2008, 10:54
Zitat von Meflin:
Schick mir das HTML + CSS wie du es dir vorstellst und ich mach dir nen Screenshot
http://files.alcaeus.org/border.html

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#56

Re: IE 8 Beta 2 erschienen

  Alt 31. Aug 2008, 11:06
Im FF sind die Ecken abgerundet, und im IE 8 B2 sind die Ecken "eckig"^^
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#57

Re: IE 8 Beta 2 erschienen

  Alt 31. Aug 2008, 11:15
Ja, da tut sich nix
Miniaturansicht angehängter Grafiken
border_321.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#58

Re: IE 8 Beta 2 erschienen

  Alt 31. Aug 2008, 11:17
Wobei man dazu sagen muss, dass es im FireFox, ohne die Angabe von -moz-border-radius auch nicht funktioniert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#59

Re: IE 8 Beta 2 erschienen

  Alt 31. Aug 2008, 11:27
Zitat von Die Muhkuh:
Zum IE selbst: Ich hab noch die Beta 1 installiert und werde mir die nächsten Tage mal die Beta 2 ansehen. Was mir allerdings schon nicht gefällt, ist dieses ganze "Blog to xxx", "search with xxx" Zeugs, ich hoffe, dass man das in der finalen Version ausblenden kann.
Also unter Extras > Add-Ons verwalten kannst du zumindest die, die du nicht willst, entfernen.
Unter Internetotptionen > Erweitert gibts die Option "Schaltfläche Schnellinfo bei Auswahl anzeigen" oder so ähnlich. Kann man also abschalten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#60

Re: IE 8 Beta 2 erschienen

  Alt 31. Aug 2008, 11:35
Danke, da ich den IE nur benutze, um Seiten zu entwickeln, also nur gucken, ob sie so aussehen, wie sie aussehen sollen und nicht zum produktiven Surfen, hab ich noch nicht in den Optionen nachgeschaut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 10   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz