AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Passwort Merker
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Passwort Merker

Ein Thema von ixtreme · begonnen am 17. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 27. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
ixtreme
Hi,

hier mal wieder ein kleines Just for Fun Programm...Ich habe heute Abend einen Passwort Merker programmiert...

Installation
Einfach *.zip Datei entpacken und xpasswort.exe starten

Beschreibung
Es werden keinerlei Registrierungsänderungen vorgenommen.
Alleine die mitgelieferte *.ini Datei wird modifiziert

Download
xpasswort.zip (241 kb)


Gruß

ixtreme.de
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#11
  Alt 17. Nov 2003, 21:34
Zitat von ixtreme:
ich benutze auf jedenfall keine simpele XOR Verschlüsseöung, soviel sei gesagt!
Und was ist es? Und wie hast du es implementiert?

aber so lange man das Programm einfach so öffnen kann, ist es eh für die Katz.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
ixtreme
 
#12
  Alt 18. Nov 2003, 08:12
wie schon so oft gesagt, ist doch eh nur just for fun...

es zwingt dich doch keiner das Programm zu benutzen...oder?


Gruß

ixtreme.de

P.S. @Luckie: Wir sind übrigens hier um Kritik zu üben, ob das Programm für die Katz ist darf normalerwiese noch jeder für sich selbst entscheiden. Aber solche Äußerungen bin ich von dir ja schon gewohnt.

Das ich einen Passwort Dialog einbauen sollte nehme ich als Kritik an, das es für de Katz ist, hilft aber niemandem, wirklich gar keinem weiter an einem Problem zu arbeiten.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#13
  Alt 18. Nov 2003, 10:31
Du hast wieder mal nicht verstanden, worum es geht. Es spielt keine Rolle, ob du das Programm mit einem ernsthaften Ansatz geschrieben hast, oder ob es nur
Zitat von ixtreme:
just for fun...
ist. Wenn du hier oder im DF ein Programm vorstellst, dann wirst du auch Kritiken ernten, sofern es etwas an deinem Programm zu kritisieren gibt.

Zitat:
es zwingt dich doch keiner das Programm zu benutzen...oder?
Richtig. Aber das hier ist kein Freeware-Portal in dem Sinn des Wortes, sondern hier trifft du andere Programmierer, die im Idealfall Verbesserungsvorschläge für dich haben.

Zitat:
P.S. @Luckie: Wir sind übrigens hier um Kritik zu üben, ob das Programm für die Katz ist darf normalerwiese noch jeder für sich selbst entscheiden. Aber solche Äußerungen bin ich von dir ja schon gewohnt.
Man kann evtl. über darüber streiten, ob Luckies Aussage zu hart formuliert ist. Wichtig ist aber IMHO der Inhalt. Wenn man deine Verschlüsselungsmethode nicht kennt, kann man ihr relativ wenig Vertrauen entgegen bringen. Es gibt eine Menge Krypto-Software, deren Quelltext offen liegt. Und trotzdem kann man daraus meist nur die Funktionsweise und Sicherheit der Verschlüsselung ablesen, aber es ist nicht möglich, bereits verschlüsselte Daten wiederherzustellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
cyberfreak

 
Delphi 7 Enterprise
 
#14
  Alt 18. Nov 2003, 11:39
Hey, Iextreme!

Was für ne Komponente ist das in die du Infos speicherst die List-Komponente. Welche Library? Downloadort? Und wie heißt sie genau?
  Mit Zitat antworten Zitat
ixtreme
 
#15
  Alt 18. Nov 2003, 13:06
1. @Mathisas: Da hast du mich auch ein wenig falsch verstanden, deswegen habe ich ja auch gesagt:
Kritik hilft ein Programm zu verbessern.

Solche Sätze wie:" Dann ist das Programm sowieso für die Katz" aber nicht!"

Luckie darf gerne Kritik üben, dann aber bitte in einer Form, die einem Forum auch entspricht.

2. Wenn jeder sehen sollte wie ich was schreibe, hätte ich mein Programm in die OpenSource Sparte gesetzt. Wem mein Programm zu unsicher erscheint, der soll es halt nicht benutzen. Die Downloadrate spricht auf jedenfall für mich. Obwohl ich auch dazu sagen muss, dass die meisten downloads wohl von Usern sind die nich all zu viel Ahnung von Verschlüsselung und perfekter Programmierung haben.

Aber ich denke die Hauptsache ist, mein Programm wird benutzt und hat so jemandem geholfen. Und dann bin ich auch gerne bereit Änderungen vorzunehmen.




Gruß

ixtreme.de



P.S. cyberfreak: ich speicher die daten ganz normal in eine .ini Datei Einfacher gehts doch schon garnicht mehr *ggg* / und einlesen in ein stringgrid
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#16
  Alt 18. Nov 2003, 13:12
Zitat von ixtreme:
Luckie darf gerne Kritik üben, dann aber bitte in einer Form, die einem Forum auch entspricht.
Gut, dann ersetz "für die Katz" durch "nutzlos" oder "sinnlos" je nach belieben.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
ixtreme
 
#17
  Alt 18. Nov 2003, 13:19
genau solche eine Antwort habe ich erwartet...
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#18
  Alt 18. Nov 2003, 13:21
Zitat von ixtreme:
1. @Mathisas: Da hast du mich auch ein wenig falsch verstanden, [...]
Das mag sein, denn ich kann ja keine Gedanken lesen. Aber da du auch schon im DF geschrieben hast:
Zitat:
Wers will solls sich runterladen, wer es nicht will, soll es sein lassen.
(s. hier) hört sich das natürlich so an, als würde dich die Kritik (egal welche) leicht ärgern. Ich gebe zu, wenn man mich kritisiert, dann bin ich auch erst mal leicht ärgerlich, aber dann überlege ich mir, was kritisiert wurde. Wirklich ich oder doch ein Fehler, den ich irgendwo gemacht habe? Das ist ein Unterschied.

Zitat:
Wem mein Programm zu unsicher erscheint, der soll es halt nicht benutzen. Die Downloadrate spricht auf jedenfall für mich.
Was sagt diese Downloadrate aus? Ich werde jetzt den Link mal 10x anklicken, aber den Download jedes mal abbrechen ... auf geht´s ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#19
  Alt 18. Nov 2003, 13:24
Herr im Himmel, was soll ich denn sagen? Es ist nun mal in meinen Augen nutzlos oder sinnlos. Die Datei ist verschlüsselt gut. Aber wenn ich dein Programm starte, habe ich alles im Klartext vor mir. Erklär mir doch mal den Sinn, den du darin siehst die Datei zu verschlüsseln. Wenn ich dein Programm auch nur mit Passwort öffnen kann, dann bekommt das ganze einen Sinn.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
ixtreme
 
#20
  Alt 18. Nov 2003, 13:42
@Mathias: Nein, der Download wird erst gezählt wenn auch wirklich eine komplette Datei runtergeladen wurde, meine Seite läuft nicht nach dem KlickandLogPrinzip.
Solche Äußerungen ärgern mich nicht. Und wenn, hätt ich nen falschen Job...

@Luckie: Ja ist ja auch schön und gut, das hast du ja auch gesagt. Ist ja auch wahrgenommen worden und in Arbeit. Hab halt nur nicht immer Zeit daran zu arbeiten...Gibt sogar Leute die noch Arbeiten müssen, auch zu Zeiten die manche sich noch nicht einmal vorstellen wollen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz