AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Icon extrahiert - aber schlechte Qualität beim abspeichern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Icon extrahiert - aber schlechte Qualität beim abspeichern

Ein Thema von napsterxx · begonnen am 1. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2008
Antwort Antwort
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Icon extrahiert - aber schlechte Qualität beim abspeichern

  Alt 1. Sep 2008, 09:46
Also ich habe ein Icon aus einer EXE extrahiert, und möchte dieses abspeichern. Kann mir jemand helfen wie ich dies ohne Qualitätsverlust machen kann? Derzeit mache ich es so: Image1.Picture.Icon.SaveToFile('');
Du derefernzierst p2 einmal und weißt die Adresse von i zu. Das heißt p2 (also der Zeiger auf einen Zeiger) zeigt auf den Zeiger p1 welchen du so auf i zeigen lässt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Icon extrahiert - aber schlechte Qualität beim abspeiche

  Alt 1. Sep 2008, 09:49
Hallo,

Einfach mal nach Hier im Forum suchenIcon speichern suchen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
chest3rs

Registriert seit: 15. Okt 2006
Ort: Berlin
84 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Icon extrahiert - aber schlechte Qualität beim abspeiche

  Alt 1. Sep 2008, 09:52
Schau mal hier:

Qualität eines Icons verbessern
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Icon extrahiert - aber schlechte Qualität beim abspeiche

  Alt 1. Sep 2008, 10:15
Zitat von chest3rs:
Hallo, diese Beiträge liefern keine Antwort auf die Frage.
TIcon kann nur 16 Farben speichern.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
chest3rs

Registriert seit: 15. Okt 2006
Ort: Berlin
84 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Icon extrahiert - aber schlechte Qualität beim abspeiche

  Alt 1. Sep 2008, 10:27
Sorry, versuch es mal hier:

Farbverlust beim Speichern von Icon
  Mit Zitat antworten Zitat
rakekniven

Registriert seit: 4. Apr 2008
Ort: Franken
82 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#6

Re: Icon extrahiert - aber schlechte Qualität beim abspeiche

  Alt 1. Sep 2008, 13:46
Einmalige Sache? Dann könnte ich Dir ein Tool senden.

Gruß
Frag google
  Mit Zitat antworten Zitat
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Icon extrahiert - aber schlechte Qualität beim abspeiche

  Alt 1. Sep 2008, 15:40
Nein ^^ trotzdem danke^^
Du derefernzierst p2 einmal und weißt die Adresse von i zu. Das heißt p2 (also der Zeiger auf einen Zeiger) zeigt auf den Zeiger p1 welchen du so auf i zeigen lässt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz