AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Kopieren will mal und mal nicht

Ein Thema von SaFu · begonnen am 4. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 4. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.535 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Kopieren will mal und mal nicht

  Alt 4. Sep 2008, 12:52
Wie sieht der Aufruf denn jetzt aus?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
itashadow

Registriert seit: 22. Apr 2008
Ort: Hattingen
86 Beiträge
 
#12

Re: Kopieren will mal und mal nicht

  Alt 4. Sep 2008, 12:53
oder kann es sein das die dateien irgendwie geöffnet sind?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#13

Re: Kopieren will mal und mal nicht

  Alt 4. Sep 2008, 12:54
Delphi-Quellcode:

  if (not(FileExists(sPfadOrdnerOeffentlich))) then
   // Falls Plan nicht Veröffentlicht
   if MessageDlgPos7('Wollen Sie die Datei Kopieren',mtInformation,[mbNo,mbYes],self) = mrYes then
    begin
     Label6.Caption:= sPfadNichtOffen2;
     Label22.Caption:= sPfadOffen2;
     Windows.CopyFile(PChar(sPfadNichtOffen), PChar(sPfadOffen),False);
     Windows.CopyFile(PChar(sPfadNichtOffen1), PChar(sPfadOffen1),False);
     ShowMessage(SysErrorMessage(GetLastError));
     if Windows.CopyFile(PChar(sPfadNichtOffen2), PChar(sPfadOffen2),False)then

     begin
      MessageDlgPos7('Datei Kopiert',mtInformation,[mbOk],self);
     end;
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.535 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Kopieren will mal und mal nicht

  Alt 4. Sep 2008, 12:57
Delphi-Quellcode:
if not Windows.CopyFile(PChar(sPfadNichtOffen), PChar(sPfadOffen),False) then
  ShowMessage(SysErrorMessage(GetLastError));
if not Windows.CopyFile(PChar(sPfadNichtOffen1), PChar(sPfadOffen1),False) then
  ShowMessage(SysErrorMessage(GetLastError));
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#15

Re: Kopieren will mal und mal nicht

  Alt 4. Sep 2008, 12:59
Zitat von itashadow:
oder kann es sein das die dateien irgendwie geöffnet sind?
Oh da hast du mich auf was gebracht ich habe ja meinen Laden der Dateien geändert

siehe hier im Thread
http://www.delphipraxis.net/internal...522&highlight=

Und ich glaube du hast damit recht wenn ich die datei verschiebe ohne das ich sie vorher geladen habe verschiebt er sie, Wen ich sie vorher ins Grid lade nicht mehr.

Ergo ist Sie durch die Datei noch in Benutzung

Danke ich glaub da hätte ich mich tot gesucht
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz