AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Wie kann man einen Tree innerhalb einer ListView anzeigen

Wie kann man einen Tree innerhalb einer ListView anzeigen

Ein Thema von Alfonso3 · begonnen am 4. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 8. Sep 2008, 14:30
Beitrag melden oder einem Mod eine PN mit neuem Titel senden
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfonso3

Registriert seit: 14. Jul 2008
26 Beiträge
 
#12

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 8. Sep 2008, 14:33
ok, vielen dank, werd ich machen.

Trotzdem, ein paar Tipps zu meinem Problem wären mir lieber, den Thread müsste man ja fast umbenennen in "Wie ändere ich meinen Threadtitel"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 8. Sep 2008, 14:36
Zitat von alzaimar:
TVirtualTreeView (Freeware), TcxGrid (Developer Express) u.a.
TAdvStringGrid von TMS, evtl. das NextGrid von Bergsoft
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfonso3

Registriert seit: 14. Jul 2008
26 Beiträge
 
#14

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 8. Sep 2008, 14:50
ein Tool dazukaufen habe ich garantiert nicht vor
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 8. Sep 2008, 15:10
Mit nem StringGrid solltest du es auch hinbekommen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 8. Sep 2008, 15:11
Wie gesagt: Das VST ist Freeware und kann einiges.

Hier noch das Ding im Produktiveinsatz.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfonso3

Registriert seit: 14. Jul 2008
26 Beiträge
 
#17

Re: Wie kann man einen Tree innerhalb einer ListView anzeige

  Alt 8. Sep 2008, 15:21
könntest Recht haben BullsEye, nach ein bisschen Suchen siehts so als ob mir about punkt com wieder mal aus der Patsche hilft

Für alle die ähnliche exotische Anforderungen umsetzen möchten hier ein sehr interessanter Link: http://delphi.about.com/od/vclusing/l/aa072203a.htm

ich werde mich jetzt da mal drüberstürzen..
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz