AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TIdHTTP redirect aber kein location?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TIdHTTP redirect aber kein location?

Ein Thema von Kharlanki · begonnen am 20. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 10. Sep 2008
Antwort Antwort
Kharlanki

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Düsseldorf
50 Beiträge
 
#1

TIdHTTP redirect aber kein location?

  Alt 20. Aug 2008, 18:16
Hi,

ich will mich auf einer Website einloggen.

Stelle ich HandleRedirects von IdHTTP auf false, bekomme ich eine Message (HTTP/1.1 302), was auch zu erwarten war...
Stelle ich HandleRedirects aber auf true, bleibt http.response.location dennoch leer.

Wie komme ich denn nun an die neue URI ran?
Gruss,
Matthias

  Mit Zitat antworten Zitat
Kharlanki

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Düsseldorf
50 Beiträge
 
#2

Re: TIdHTTP redirect aber kein location?

  Alt 20. Aug 2008, 22:15
Nachtrag:
Ich weiss jetzt, dass die Weiterleitung funktioniert und dass unterwegs ein Cookie aufgenommen wird. Aber anscheinend wird der Cookie an einer Stelle nicht mehr mit dem Request mitgeliefert, so dass ich dann umgehend wieder auf der Startseite lande. Daher war ich im ersten Posting auch der Meinung, die Weiterleitung haette nicht funktioniert. Mmpf...

http.AllowCookies := true;
http.CookieManager := CookieManager;
http.HandleRedirect := true;

Hab ueber die Suche hier auch mehrere Threads gefunden von Postern, die auch ein Problem mit den Cookies hatten. Aber alle Threads waren ohne Happy End.
Gruss,
Matthias

  Mit Zitat antworten Zitat
Kharlanki

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Düsseldorf
50 Beiträge
 
#3

Re: TIdHTTP redirect aber kein location?

  Alt 10. Sep 2008, 16:18
Keiner eine Idee, warum der Cookiemanager waehrend eines Redirects kein Cookie sendet?

Die HTTP-Komponente wird umgeleitet und bekommt anschliessend eine neue PHPSESSID und fliegt damit dann auf die Nase.
Gruss,
Matthias

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz