AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

24h Wartezeit?

Ein Thema von grenzgaenger · begonnen am 5. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 6. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 19:09
Nein, den den die meisten sind für die USA reserviert
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#22

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 19:13
Es gibt auch Captchas, die sind (noch) nicht automatisch zu lösen.
z.B. Anzahl von Katzen zählen.
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 19:14
Ich versteh die Aufregung nicht.
Jedenfalls geh ich davon aus, dass Daniel sich rechtlich um die Sache kümmern wird und es wird ganz schnell wieder Ruhe einkehren

Edit
Wie wärs damit: http://www.businessinfo.co.uk/labs/c...a/codetcha.php

-grinsel-
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#24

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 19:42
Zitat von mkinzler:
Nein, den den die meisten sind für die USA reserviert
Mag sein, aber soweit ich weiß hat Europa noch 3 oder 4 Adressbereiche (nennt man die so? Ich meine diese: XXX.***.***.***), die nicht mal genutzt werden, während in den USA schon alle (oder fast alle) in Gebrauch sind.
Angaben ohne Gewähr
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#25

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 19:52
Weils gerade so gut passt

http://xkcd.com/195/
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 20:59
Wenn hier Captchas eingeführt werden seid ihr mich entgültig los...

(o.O ich vermute das wird jetzt ein Anreiz sein diese doch einzuführen )
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 21:02
Zitat von Balu der Bär:
Wenn hier Captchas eingeführt werden seid ihr mich entgültig los...

(o.O ich vermute das wird jetzt ein Anreiz sein diese doch einzuführen )
keine sorge, spätestens 'n paar tage später gibts 'n blugin, welches automatisch die captchas aushebelt... da merkste gar nix mehr von ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#28

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 21:03
Zitat von Balu der Bär:
Wenn hier Captchas eingeführt werden seid ihr mich entgültig los...
Auch wenn es natürlich eine Versuchung wäre ... ... nein, weder für die Beitragseditor noch für die Suchfunktion wird es ein Captcha oder dgl. geben.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#29

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 21:09
Zitat von Daniel:
Zitat von Balu der Bär:
Wenn hier Captchas eingeführt werden seid ihr mich entgültig los...
Auch wenn es natürlich eine Versuchung wäre ... ... nein, weder für die Beitragseditor noch für die Suchfunktion wird es ein Captcha oder dgl. geben.
FULL ACK!
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 21:09
Zitat von Daniel:
Zitat von Balu der Bär:
Wenn hier Captchas eingeführt werden seid ihr mich entgültig los...
Auch wenn es natürlich eine Versuchung wäre ... ... nein, weder für die Beitragseditor noch für die Suchfunktion wird es ein Captcha oder dgl. geben.
dann können wir also nicht drauf hoffen, dass DU einen preis aussetzt, für denjenigen der als erstes die captchas knackt ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz