AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Websites ohne Anzeige aufrufen.

Ein Thema von Christian18 · begonnen am 7. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 7. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#1

Websites ohne Anzeige aufrufen.

  Alt 7. Sep 2008, 16:40
Hallo,

ist es möglich websites ohne anzeigen aufzurufen? ich möchte mír einen kleinen webradio manager schreiben. d.h. ich rufe einen bestimten link auf. wenn ich das im browser machen würde, dann würde ich eine website bekommen, wo der windows mediaplayer geladen wird. wie kann ich das mithilfe eines kleinen delphi programms realisieren?

mfg christian18
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Websites ohne Anzeige aufrufen.

  Alt 7. Sep 2008, 16:41
Lade es per Indy, Synapse, ICS o.ä oder verstecke des Webbrowser
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#3

Re: Websites ohne Anzeige aufrufen.

  Alt 7. Sep 2008, 16:45
Würde ich mit den Indys machen.

idHTTP1.Post('http://www.delphipraxis.net/'); oder

idHTTP1.Get('http://www.delphipraxis.net/'); Je nachdem was du willst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#4

Re: Websites ohne Anzeige aufrufen.

  Alt 7. Sep 2008, 19:09
Hallo,

deine erste Quellcodezeile funktioniert nicht. Da kommt immer eine meldung, dass es eine Überladene Funktion nicht gibt. Und bei deiner zweiten Quellcodezeile, führt er zwar alles aus, aber man hört nichts.

Christian18
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Websites ohne Anzeige aufrufen.

  Alt 7. Sep 2008, 19:10
Er lädt ja auch nur den Quelltext der Seite herunter
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#6

Re: Websites ohne Anzeige aufrufen.

  Alt 7. Sep 2008, 19:11
und wie kann ich den dann ausführen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Websites ohne Anzeige aufrufen.

  Alt 7. Sep 2008, 19:13
Quellcode parsen oder hat doch TWebBrowser/TMozillaBrowser/TGeckoBrowser verwenden
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Berlinermauer

Registriert seit: 3. Okt 2007
Ort: 0x0000
213 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Websites ohne Anzeige aufrufen.

  Alt 7. Sep 2008, 19:59
quellcode parsen = den link zur datei raussuchen xD und dann aufm localhost starten
Marc S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#9

Re: Websites ohne Anzeige aufrufen.

  Alt 7. Sep 2008, 20:16
Zitat von Christian18:
und wie kann ich den dann ausführen?
Naja ... ich sehe das so: Wenn er den Quelltext runterlädt ruft er doch automatisch die Website auf. Und lässt sich dann wie in jedem gängigen Browser den Quelltext anzeigen.

Glaube ich zumindest. So habe ich das damals immer gelöst. Notfalls musst du mal in der OH nach idHttp1.Send schauen. Wie genau der
Befehl aussah weiß ich nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Websites ohne Anzeige aufrufen.

  Alt 7. Sep 2008, 20:18
Dann könnte er die Seite doch gleich direkt damit aufrufen?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz