AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2005 Personal DVD Cover

Ein Thema von neogen · begonnen am 11. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 11. Sep 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von neogen
neogen

Registriert seit: 11. Nov 2004
Ort: Hamburg
47 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Delphi 2005 Personal DVD Cover

  Alt 11. Sep 2008, 11:51
Moin,

so nach langer Zeit hab ich mal wieder mehr mit Delphi zu tun als es nur anzuschauen und die Entwicklung zu beobachten. Da einige meiner CDs/DVDs hier immer in einfachen DVD Hüllen rumlagen hab ich einige Cover gebaut und dabei ist ein DVD Cover für Delphi 2005 Personal rausgekommen, weil ich keins im Internet gefunden habe. Delphi 2005 ist zwar ein bischen älter, tut aber immer noch gut den Dienst.

Ich denke einige können es gebrauchen, die auch ein nettes Zeitschriften Orginal haben. Das Cover ist nicht perfekt, aber ich hab mir einiges an Mühe gegeben es ziemlich nach dem Orginal aussehen zu lassen

Die Demo Bilder sind mit einen Handy fotografiert, aber man erkennt es. Hab grad keine heile Digicam hier

Ich habe ein PDF erstellt. Einfach auf DIN-A4 drucken und ausschneiden. Fertig. Viel Spaß damit.

Grüße, neogen 8)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
front_143.jpg   front_with_cd_153.jpg   back_110.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf borland_delphi_2005_dvd_cover_132.pdf (742,5 KB, 25x aufgerufen)
Input: Coffee - Output: Code / http://murphys.me
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Delphi 2005 Personal DVD Cover

  Alt 11. Sep 2008, 11:53
Ich kann zwar nicht gebrauchen, aber Gratulation, sieht sehr gut aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#3

Re: Delphi 2005 Personal DVD Cover

  Alt 11. Sep 2008, 11:54
2005 designed for Vista? Da bist Du aber seeeehr optimistisch gewesen
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von neogen
neogen

Registriert seit: 11. Nov 2004
Ort: Hamburg
47 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Delphi 2005 Personal DVD Cover

  Alt 11. Sep 2008, 11:55
Zitat von Phoenix:
2005 designed for Vista? Da bist Du aber seeeehr optimistisch gewesen
Es geht Ist aber nervig zu installieren...
Input: Coffee - Output: Code / http://murphys.me
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Delphi 2005 Personal DVD Cover

  Alt 11. Sep 2008, 11:56
Da CodeGear ja erst seit D2007 Vista berücksichtigt (vorher gab es Vista ja auch noch nicht)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von neogen
neogen

Registriert seit: 11. Nov 2004
Ort: Hamburg
47 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: Delphi 2005 Personal DVD Cover

  Alt 11. Sep 2008, 11:58
Zitat von mkinzler:
Da CodeGear ja erst seit D2007 Vista berücksichtigt (vorher gab es Vista ja auch noch nicht)
Zählt die Ausrede: "Das Icon sah so hübsch aus "?
Input: Coffee - Output: Code / http://murphys.me
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz