AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Änderungsdatum ändern

Ein Thema von Larsi · begonnen am 8. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 9. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Änderungsdatum ändern

  Alt 8. Sep 2008, 18:54
Zitat von Fussball-Robby:
Zitat von new32:
Mit SetFileTime kannst du das Erstellungsdatum und das Datum des letzten Zugriffes und der letzten Änderung ändern.
Das Problem ist ja dass alle dies eine Frage dazu haben sodass ich ein Code Beispiel habe für das Änderungsdatum sind.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.544 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Änderungsdatum ändern

  Alt 8. Sep 2008, 19:12
Zitat von Larsi:
Das Problem ist ja dass alle dies eine Frage dazu haben sodass ich ein Code Beispiel habe für das Änderungsdatum sind.
Du müssen Beispiele in Code den anderem auch mit Datum probieren anderes aus. ^^SCNR
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: Änderungsdatum ändern

  Alt 8. Sep 2008, 19:13
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms724933.aspx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#14

Re: Änderungsdatum ändern

  Alt 8. Sep 2008, 19:40
Zitat von Valle:
Bei Google suchendelphi file change time

Du preist doch selbst die Suchmaschine immer so an.
Ergibt: http://www.scalabium.com/faq/dct0122.htm

Wo ist das Problem?

Mit freundlichen Grüßen,

Valle
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: Änderungsdatum ändern

  Alt 9. Sep 2008, 13:55
Das ändert aber auch nur den das Änderungsdatum obwohl da steht Erstellungsdatum! Kennt Ihr noch ne andere möglichkeit?
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

Re: Änderungsdatum ändern

  Alt 9. Sep 2008, 13:55
Zitat von Die Muhkuh:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms724933.aspx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.544 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Änderungsdatum ändern

  Alt 9. Sep 2008, 13:59
Das war jetzt der 4. Verweis auf SetFileTime. Müsste nun hoffentlich angekommen sein.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#18

Re: Änderungsdatum ändern

  Alt 9. Sep 2008, 14:04
Ich poste es auch noch mal, wenn es sein muss
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#19

Re: Änderungsdatum ändern

  Alt 9. Sep 2008, 14:15
Ich habe mir das zwar angeguckt aber mein Problem ist jetzt dass ich nicht weiß wie ich DateTime zu FFileTime machen kann. Hat da jemand nen Vorschlag?
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.544 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Änderungsdatum ändern

  Alt 9. Sep 2008, 14:20
Jo, Hier im Forum suchenSetFileTime und nachsehen, wie andere das machen (DateTimeToSystemTime, SystemTimeToFileTime, ...).
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz