AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Net send abfangen?!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Net send abfangen?!

Offene Frage von "J Kadison"
Ein Thema von J Kadison · begonnen am 9. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
J Kadison

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Ebertsheim
96 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#21

Re: Net send abfangen?!

  Alt 18. Jan 2009, 17:23
Moinmoin!

Ja ich wieß, ich hab en bisschen länger gebraucht, aber i-wie is das thema bei mir en bisschen untergegangen.

Jetzt hat sich aber folgende Frage bei folgendem QT aufgetan:



Delphi-Quellcode:
function CallWndProc(Code :Integer; wParam: wParam; lParam: lParam):lResult; stdcall;
var
  CWP : PCWPStruct;
  Name : array[0..255] of Char;
begin
  try
    if Code = HC_ACTION then
    begin
      CWP := PCWPStruct(lParam);
      with CWP^ do
      begin
        GetWindowText(hwnd, Name, 255);
        if Name = 'Nachrichtendienst '    
        then windows.Beep(1000,200);
      end;
    end;
  finally
    Result := CallNextHookEx(g_hHookKbdLL, Code, wParam, lParam);
  end;
end;

Hat jemand ne idee, warum sich da die Explorer.exe aufhängt?
Zumindest, wenn ich den Hook installier, macht die Explorer.exe so lange nichts mehr, bis ich den Hook wieder deinstallier!
um das mal vornweg zu nehmen:
Ich bin mir zu 90% sichen KEIN 64bit WinSystem zu haben:
"WinXP Prof - ServisPack3



Wäre dankbar über ne schnelle Antwort



Edit:

Ich habe HIER noch einen sehr nützlichen Beitrag gefunden der gut zum Thema passt.
Bevor andere wie ich vorher 4 stunden lang rumwerkeln um dann zu merken, dass das ganze shconim I-net steht und 1:1 übernommen werden kann ^^
http://www.delphipraxis.net/internal...?p=14034#14034
MFG
Joshi
  Mit Zitat antworten Zitat
J Kadison

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Ebertsheim
96 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#22

Re: Net send abfangen?!

  Alt 19. Jan 2009, 19:27
*PUSH* !!!

Hat wirklich niemand ne ahnung?

MFG
Joshi
  Mit Zitat antworten Zitat
bucksbunny

Registriert seit: 26. Sep 2009
4 Beiträge
 
#23

Re: Net send abfangen?!

  Alt 27. Sep 2009, 12:23
Zitat von J Kadison:
Allerdings gibt es ja dann auch solche Ideoten, die meinen, man müsste damit rumspammen
Soso Joshi, du denkst also ich "spamme" hier rum??
Nein, so würde ich das nicht sagen, aber irgendwie muss ich doch herausfinden, wie viele nachrichten der so in ner Mintue versenden kann und außerdem funktioniert dein prog immer noch nicht richtig:
1. Bau endlich deinen Zähler rein, wie sonst soll ich wissen, wie viele Nachrichten ne net send Schleife an dich in einer Minute gesendet werden??
2. Dein Hook der gesendeten NetSend Nachrichten funktioniert immer noch nicht richtig
3. Was machst du, wenn ich deinen PID-Spam-Port sperre??

4. Mach den QuellCode doch endlich mal OpenSource *ganz lieb schau*

naja bis Mittwoch
...der unbekannte...

(*hust* - "unbekannt" xD)
  Mit Zitat antworten Zitat
J Kadison

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Ebertsheim
96 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#24

Re: Net send abfangen?!

  Alt 27. Sep 2009, 19:51
@ der Unbekannte:

Vinc, VERGISS ES ^^

DU SPAMMER !!!


Seht Ihr, genau vor solchen Leuten will ich mich schützen!!!
MFG
Joshi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#25

Re: Net send abfangen?!

  Alt 27. Sep 2009, 19:54
Jetzt ist aber Schluss! Entweder hier wird vernünftig über das Thema weiterdiskutiert oder ich mache den Thread zu.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz