AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

pdf laden im Webbrowser bringt Fehler

Ein Thema von SaFu · begonnen am 8. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 11. Sep 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

pdf laden im Webbrowser bringt Fehler

  Alt 8. Sep 2008, 08:33
Mosche

Hab einen Fehler beim laden im Webbrowser, ich lasse Dateien über 1 Timer Automatisch im Webbrowser anzeigen.

Wenn ich es über den Timer mache ist alles Inordnung

Delphi-Quellcode:
procedure TForm5.Timer3Timer(Sender: TObject);
begin
  if FileListBox2.Items.Count > 0 then
     begin
      if index > FileListBox2.Items.Count -1 then
        index:= 0; //Index auf "O" setzen
         FileListbox2.Selected[index]:= True; //Aktuellen index makieren
          Dokument:= Lowercase(ExtractFileExt(DokuDat + FileListBox2.Items[Index]));

      if (Dokument = '.pdf') then
         begin
          Webbrowser1.Navigate(FileListbox2.Filename);
         end;
        Label5.Caption:= ExtractFileName(FileListBox2.FileName);
       FileListbox2.Selected[index-1]:= False;
      inc(index);//Index +1

      LabAnzahlDokumente.Caption:= 'Dokument '+ IntToStr(Index) +' von '+ IntToStr(FileListBox2.Items.Count);

     end
   else
    begin
     INIDurchlaufDokumentStop;
     Timer3.Enabled:= False;
     if Form1.MessageDlgPos2('Es sind keine Dokumente vorhanden',mtInformation,[mbok],self) = mrok then
    end;
end;
Mache ich da Manuel kommt ein Fehler ist im Anhang

Delphi-Quellcode:
procedure TForm5.FileListBox2Change(Sender: TObject);
begin
  //Pfad in Variable übergeben RTF mit Pfadangabe
  Dokument:= LowerCase(ExtractFileExt(FileListBox2.Filename));

    if (Dokument = '.pdf') then
     begin
       Webbrowser1.Navigate(FileListbox2.Filename);
       Label5.Caption:= ExtractFileName(FileListBox2.FileName);
     end;
   LabAnzahlDokumente.Caption:= 'Dokument '+ IntToStr(FileListBox2.ItemIndex+1) +' von '+ IntToStr(FileListBox2.Items.Count);
 end;
Miniaturansicht angehängter Grafiken
aufzeichnen_804.jpg  
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: pdf laden im Webbrowser bringt Fehler

  Alt 11. Sep 2008, 07:16
Hallo,

Läuft evtl im Hintergrund eine versteckte Acrobat Instanz?
Ist Timer3 deaktiviert, wenn du auf manuell schaltest?

Was passiert, wenn du nur einmalig den Code von FileListBox2Change() ausführst (z.B per Buttonklick) ?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: pdf laden im Webbrowser bringt Fehler

  Alt 11. Sep 2008, 07:23
Mit scheint eher die PDF-Datei in Benutzung zu sein
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz