AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Freeware] RAR Component! - 2.0!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Freeware] RAR Component! - 2.0!

Ein Thema von Weazy · begonnen am 12. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 17. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Weazy
Weazy
Registriert seit: 7. Apr 2005
Neue Version => 2.0!

Wie einige von euch vielleich wissen arbeite ich derzeit an SlimPress 2. Da Version 2 auch rar archive unterstützten soll habe ich nach komponenten gesucht und auch gefunden, jedoch gab es keine die wirklich funktionierte und beispielsweise denn Fortschritt korrekt anzeigt und erweiterte Archiv Informationen ausliest. Daher habe ich beschlossen eine eigene komponente zu schreiben welche ich hiermit veröffentlichen möchte.

- rar archive öffnen, extrahieren und testen
- anzeige des korrekten Prozessfortschritt (andere Komponenten zeigen nicht den Fortschritt der aktuellen Datei an)
- anzeige aller archiv informationen:
* rar Format Version
* anzahl Dateien
* dictionary size
* solid
* dateien oder archiv verschlüsselt
* host OS
* komprimierte/unkomprimierte Grösse
* Datei/Archiv Kommentar
* multivolume
* signiert, verschlossen, Wiederherstellungsdaten
* sfx
- entpacken aller oder nur bestimmter Dateien
- ordner beim extrahieren entpacken oder nicht
- Ereignisse für Passwörter, Nächstes Volumen benötigt und Datei ersetzen
- ReadMultiVolumeToEnd
- einfach zu benutzen
- gratis!


Neu in 2.0:
- verbesserter Support für Unicode Archive, grosse Dateien über 4 Gb und Multivolumen archive
- support für wildchars
- kleinere Bugs behoben
- neue Properties und Events
- 75% des codes wurde neu geschrieben
Neu in 1.2:
- Delphi 2009 Support (beim installieren gibt es noch einige Warnungen)
- Unicode (Dateinamen in den Archiven)
- Bugfixing
- name der dll kann spezifiziert werden


Download (1.6 MB) und weitere Informationen

Viel Spass damit, währe dankbar wenn ihr Fehler, Wünsche und Kompatibilität zu anderen Delphi Versionen hier postet...
 
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#11
  Alt 13. Sep 2008, 10:57
was genau meinst du mit "7z toppen"? Das 7z besser als rar ist? Eine 7z und eine ACE Komponente sind bereits in Arbeit, die SQX Komponente überarbeite ich gerade noch...
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#12
  Alt 13. Sep 2008, 15:17
ja bei mir ist das Problem auch D2009Architect Trail

Ich habe einmal die RAR Komponente angefügt die unter D2009 auch funktioniert
Angehängte Dateien
Dateityp: zip myrar_170.zip (481,8 KB, 47x aufgerufen)
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#13
  Alt 13. Sep 2008, 16:16
Eine d2009 kompatible komponente sollte nächste woche fertig werden, inklusive unicode support. Da am montag die uni wiede anfängt kann ich nicht genau sagen wann die neue version fertig wird...
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#14
  Alt 14. Sep 2008, 22:56
hat jemand die Komponente unter D7, D2005,D2006 oder sonst einer Delphi Version ausprobiert?
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MSSSSM
MSSSSM

 
Delphi 7 Professional
 
#15
  Alt 17. Sep 2008, 15:45
Installieren lässt sie sich...
Aber da sind eine Mnege Warnungen bzw. Hinweise drin!
edit: OnRepalce? (Verbessern!)
Angehängte Dateien
Dateityp: txt rar_236.txt (1,0 KB, 27x aufgerufen)
Marius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#16
  Alt 17. Sep 2008, 16:00
Danke für die Hinweise! Ist wie gesagt die Beta, da darfs solche Sachen noch geben, wird in der nächsten Version gefixt. Und beim Repalce habe ich mich wohl verschrieben...Sonst läuft alles?
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#17
  Alt 27. Sep 2008, 18:47
Zitat von Weazy:
Eine d2009 kompatible komponente sollte nächste woche fertig werden, inklusive unicode support
Hallo Weazy, ist die D2009 kompatible Version schon fertig
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#18
  Alt 27. Sep 2008, 19:06
Nein ist leider noch nicht fertig, gebe mir mühe aber mit der uni habe ich etwas weniger zeit. Sollte aber nicht mehr lange dauern, hoffe du kannst solange warten!

Gruss!
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#19
  Alt 2. Okt 2008, 18:24
Eine verbesserte Version steht zur Verfügung, allerdings noch ohne Delphi 2009 Support. Wird noch kommen, sorry das ich euch vertrösten muss.

Viel Spass damit!
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
kaeff
 
#20
  Alt 4. Nov 2008, 16:18
Kann man mit deinen Headern auch ein Flag setzen, mit dem das UnRar-en ohne Beachtung der in dem Archiv gesetzten Pfadangabe möglich ist? Ich nutze zur Zeit noch diese Header, um die unrar.dll zu benutzen, dort ist dies aber leider nicht möglich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz