AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Meinungen & Erfahrungen zur Delphi & C++ Builder 2009 Trial
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Meinungen & Erfahrungen zur Delphi & C++ Builder 2009 Trial

Ein Thema von RWarnecke · begonnen am 12. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#21

Re: Meinungen & Erfahrungen zur Delphi & C++ Builder

  Alt 13. Sep 2008, 09:57
Zitat von mkinzler:
Die Ist beim Installer als extra Menüpunkt aufgeführt. Hilfesystem wird separat heruntergeladen und installiert
Oder führe einfach Help_Setup.exe aus dem Installationsverzeichnis separat aus.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#22

Re: Meinungen & Erfahrungen zur Delphi & C++ Builder

  Alt 13. Sep 2008, 10:02
Zitat von Bernhard Geyer:
[...] Ich denke mal damit dürfte die Zeit das man die D6/7-Hilfe teilweise immer noch benötigte vorbei sein
Aber noch nicht die Zeit, in der man Satzzeichen benötigte - es ist früh am Morgen und ich musste bestimmt 20 Sekunden überlegen, was der Satz aussagt.
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: Meinungen & Erfahrungen zur Delphi & C++ Builder

  Alt 13. Sep 2008, 10:23
Hallo,

weis jemand, wo die Server abgeblieben sind in der Tool-Palette?


Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

Re: Meinungen & Erfahrungen zur Delphi & C++ Builder

  Alt 13. Sep 2008, 10:28
Du musst das entsprehende Package zur passenden Office-Version entwder für Delphi oder C++ aktivieren
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

Re: Meinungen & Erfahrungen zur Delphi & C++ Builder

  Alt 13. Sep 2008, 10:38
Hallo mkinzler,

alles klar gefunden. Ich glaube bei den älteren Delphi-Versionen konnte man das bei der Installation auswählen. Ich bin mir aber nicht sicher.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

Re: Meinungen & Erfahrungen zur Delphi & C++ Builder

  Alt 13. Sep 2008, 10:40
Ja. Jetzt wohl nicht mehr
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von neogen
neogen

Registriert seit: 11. Nov 2004
Ort: Hamburg
47 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#27

Re: Meinungen & Erfahrungen zur Delphi & C++ Builder

  Alt 13. Sep 2008, 18:54
Zitat von Daniel:
Zitat von Bernhard Geyer:
Der Rekord ist knapp über 5 Sekunden

Da halte ich mit knapp über 4 Sekunden dagegen:
http://www.delphipraxis.net/videos/delphi2009/1/

Was hat der Rechner an Konfiguration. Werde wohl bald auf die Pro updaten, um ein privates Projekt mal zuende zubekommen

Grüße aus dem netten Hamburg, der neogen 8)
Input: Coffee - Output: Code / http://murphys.me
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#28

Re: Meinungen & Erfahrungen zur Delphi & C++ Builder

  Alt 13. Sep 2008, 21:12
Eines muss ich hier nochmal los werden. Ich habe jetzt den ganzen Nachmittag damit verbracht meine Klasse zum laufen zu bringen, die mir Daten von der Netzwerkkarte ausliest. Nur leider bekomme ich nur Mist heraus. Im Moment verfluche ich das Unicode und API-Befehle. Deswegen macht es mir die Entscheidung das Delphi 2009 zu kaufen nicht gerade leichter. Ich habe nämlich zwei größere Projekte vor, wo ich viele API-Befehle brauche.

Meine Frage nun an euch, würdet Ihr jetzt die beiden Projekte noch unter Turbo Delphi oder Delphi 2007 entwickeln oder doch unter Delphi 2009 ?

Edit: Denn ich würde gerne einige meiner Klassen und Proceduren gerne weiterverwenden und nicht neu entwickeln müssen.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

Re: Meinungen & Erfahrungen zur Delphi & C++ Builder

  Alt 13. Sep 2008, 21:15
Von den Windows-Apis gibt es jeweils eine ...W Variante
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#30

Re: Meinungen & Erfahrungen zur Delphi & C++ Builder

  Alt 13. Sep 2008, 21:17
Zitat von mkinzler:
Von den Windows-Apis gibt es jeweils eine ...W Variante
Das dachte ich auch, nur habe ich zum Beispiel für MSDN-Library durchsuchenGetAdaptersInfo keine gefunden. Normal wird ja immer darauf verwiesen, wenn es eine gibt. Vielleicht war ich aber auch blind.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz