AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

D2009 Komponenten

Ein Thema von toms · begonnen am 12. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 11 von 18   « Erste     91011 1213     Letzte »    
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#101

Re: D2009 Komponenten

  Alt 22. Okt 2008, 20:29
Ich bezweifle, dass es je eine offizielle Version von DeCAL geben wird, denn die letzte offizielle Änderung war im Jahr 2000.
  Mit Zitat antworten Zitat
gkoeder

Registriert seit: 15. Jun 2004
84 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#102

Re: D2009 Komponenten

  Alt 22. Okt 2008, 21:10
Von Codesite gibt es seit dem 20.10. eine Delphi 2009 kompatible Version:

Zitat:
A new build (4.3) of CodeSite 4 has been released. The new build
includes several new enhancements, bug-fixes, and full support for
CodeGear RAD Studio 2009 (including Delphi 2009 and C++Builder 2009).
Gruß
Gerald
  Mit Zitat antworten Zitat
Roaster

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: bei mir zu Hause
107 Beiträge
 
#103

Re: D2009 Komponenten

  Alt 23. Okt 2008, 21:15
Devart hat jetzt auch sein DAC Produkte auf D2009 Level gebracht: Devart DAC Komponenten
cu, Michael

Windows 7, WinXP Pro, Vista, WinXP Home, Win98 SE
D4 C/S, D7 Enterprise, Turbo Delphi Pro, Delphi 2009
  Mit Zitat antworten Zitat
gkoeder

Registriert seit: 15. Jun 2004
84 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#104

Re: D2009 Komponenten

  Alt 23. Okt 2008, 22:01
Von ImageEn gibts seit heute auch die Version 3.0.2 für registrierte User. Die Website ist aber scheinbar noch nicht aktualisiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
gkoeder

Registriert seit: 15. Jun 2004
84 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#105

Re: D2009 Komponenten

  Alt 23. Okt 2008, 22:04
Billenium Effects ist mit der neuen Version 4.1 auch kompatibel mit Delphi 2009

Zitat:
What's new since version 4.0a:

1. Codegear RAD Studio 2009 support
...
www.billeniumsoft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dataspider
dataspider

Registriert seit: 9. Nov 2003
Ort: 04539 Groitzsch
1.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#106

Re: D2009 Komponenten

  Alt 24. Okt 2008, 08:41
Hi,

hat tatsächlich noch niemand WPTools erwähnt?

Ist auch kompatibel (zumindest in der Version 6) und bei WPdf wird auch D2009 mit aufgeführt:


Es fehlen noch die Produkte von EMS wie:

Advanced Data Export
Advanced Data Import
Advanced Query Builder


Cu, Frank
Frank Reim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#107

Re: D2009 Komponenten

  Alt 25. Okt 2008, 10:48
Aktualisierungen im 1. Beitrag gemacht.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.007 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#108

Re: D2009 Komponenten

  Alt 25. Okt 2008, 11:34
Falls es jemand brauchen kann:

PngComponents für Delphi 2009

Die sind allerdings nur für Delphi 2009, da sie die PngDelphi Sourcen nicht mehr enthalten. Wenn mir jemand rechtliche Klarheit verschafft, ob ich das darf, dann binde ich die fehlenden Units wieder mit ein.
Uwe Raabe
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#109

Re: D2009 Komponenten

  Alt 25. Okt 2008, 11:38
Bei Delphi 2009 ist die PNG Unterstützung bereits in die VCL integriert (Unit "pngimage")
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#110

Re: D2009 Komponenten

  Alt 26. Okt 2008, 13:35
Hi Andreas,

Zitat von jbg:
Bei Delphi 2009 ist die PNG Unterstützung bereits in die VCL integriert (Unit "pngimage")
Richtig, aber der Hinweis von Uwe auf das Update der PngComponents ist trotzdem sinnvoll. Diese stellt z.B. die TPngImageList für Delphi 2009 bereit, damit die vorhandenen TPngImageList aus alten Projekten 1:1 übernommen werden können. Hat mir letzte Woche auch sehr viel Arbeit erspart alle Bilder neu zuweisen zu müssen

P.S.: In meinem Blog ist auch der Fix für die PngImageLists Probleme mit aktiver DEP in der IDE. Danke auch an Christian (Dezipaitor) für den Bericht über das Problem, ich dachte immer ich hätte es nur.

Gruß Assertor

@Uwe: Du warst schneller, ich wollte das auch posten.
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 18   « Erste     91011 1213     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz