AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

D2009 Komponenten

Ein Thema von toms · begonnen am 12. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 12 von 18   « Erste     2101112 1314     Letzte »    
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#111

Re: D2009 Komponenten

  Alt 26. Okt 2008, 13:54
vielen dank erst mal für diese geile komponente sie rettet einem immer wieder das leben. heißt das nun eigentlich, dass ich diese einfach installieren kann, ohne die bilder neu zuweisen zu müssen? habe das nicht ganz raus lesen können. hörte sich zwar wie ein ja an, aber ich frage sicherheitshalber nochmal nach
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#112

Re: D2009 Komponenten

  Alt 26. Okt 2008, 13:57
Zitat von s.h.a.r.k:
heißt das nun eigentlich, dass ich diese einfach installieren kann, ohne die bilder neu zuweisen zu müssen?
Definitiv: Ja!

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#113

Re: D2009 Komponenten

  Alt 26. Okt 2008, 14:12
danke dir ich kann mir aber nicht helfen... der link geht nicht... cc.codegear.com lässt sich auch nicht pingen kann man die png-component von sonst noch wo her beziehen?!
wer entwickelt die nun eigentlich weiter? codegear??? oO
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#114

Re: D2009 Komponenten

  Alt 26. Okt 2008, 14:13
Zitat:
wer entwickelt die nun eigentlich weiter? codegear??? oO
Ja
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#115

Re: D2009 Komponenten

  Alt 26. Okt 2008, 14:16
Zitat von mkinzler:
Zitat:
wer entwickelt die nun eigentlich weiter? codegear??? oO
Ja
Nein, wir sprechen nicht von Gustavo Dauds PngImage/PngObject (jetzt von CodeGear) sondern von dem Add-On mit der PngImageList etc. Diese waren von Thany (inkludierte PngImage 1.564) und wurde von einem anderen Delphianer weiterentwickelt.

Gruß Assertor

Edit: @Shark: Die ganze CC Subdomain ist derzeit Offline. Ich schick dir die aktuelle Komponente gleich per PN, drin ist auch schon der erwähnte DEP Fix (siehe mein Blog).
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#116

Re: D2009 Komponenten

  Alt 26. Okt 2008, 15:23
Wurde die neuste Version modifiziert? Wenn ja welche Dateien fehlen genau? Weil bei meiner aktuellen Installation der PNG Components sind noch einige Units mehr im Source Verzeichnis. Außerdem sind fast alle Units größer als die in dem Package was ich von CodeGear runtergeladen habe ..
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#117

Re: D2009 Komponenten

  Alt 26. Okt 2008, 16:41
Zitat von Zacherl:
Wurde die neuste Version modifiziert? Wenn ja welche Dateien fehlen genau? Weil bei meiner aktuellen Installation der PNG Components sind noch einige Units mehr im Source Verzeichnis. Außerdem sind fast alle Units größer als die in dem Package was ich von CodeGear runtergeladen habe ..
Der Port enthält alles, was auch z.B. unter D2006 benötigt wurde (PngImageList, PngButtons, OI Editor etc). Nur die PNGImage selbst fehlt. Aber die PngComponents waren ja prinzipiell immer ein Add-On für PNGImage.

Modifiziert wurde der Source sicherlich, aber ich habe jetzt kein Source-Compare gemacht... Es fehlt lediglich der DEP Fix bei allen PngComponents (siehe mein Blog).

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
delphin06

Registriert seit: 18. Jun 2006
154 Beiträge
 
#118

Re: D2009 Komponenten

  Alt 27. Okt 2008, 19:37
Ich warte auch schon auf das DEC 5.1 für Delphi 2009. Hat da schon jemand Part I fertig?
Wenn ich wüsste was ich da ändern soll würde ich es ja selber machen^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.009 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#119

Re: D2009 Komponenten

  Alt 27. Okt 2008, 20:50
Zitat von Assertor:
Modifiziert wurde der Source sicherlich, aber ich habe jetzt kein Source-Compare gemacht... Es fehlt lediglich der DEP Fix bei allen PngComponents (siehe mein Blog).
Der Source wurde einerseits nach meinen Konventionen neu formatiert und es wurde eine kleine Erweiterung im ImageList-Editor eingefügt: Eine kleine Checkbox entscheidet nun darüber, ob die Namen der Images wie gehabt einfach durchnummeriert werden, oder anstatt dessen der Dateiname als Name verwendet wird. Fand ich ganz brauchbar, wenn man mal einzelne Images aktualisieren möchte.

Den Patch für das DEP-Problem werde ich umgehend einfügen und das aktualisierte Package hochladen. Danke für den Hinweis. Die Geschichte mit dem Patchen der non-virtual Methoden war mir von Anfang an etwas suspekt - aber es funktioniert.

Wenn nicht schon jemand anders das macht, werde ich die Komponenten weiter pflegen. Ich hatte mit Martijn Saly (Thany) Kontakt aufgenommen und er hat nichts dagegen.

Für Anregungen und Bug-Reports habe ich immer ein offenes Ohr.
Uwe Raabe
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#120

Re: D2009 Komponenten

  Alt 27. Okt 2008, 20:57
Hallo Uwe,

Zitat von Uwe Raabe:
Den Patch für das DEP-Problem werde ich umgehend einfügen und das aktualisierte Package hochladen. Danke für den Hinweis. Die Geschichte mit dem Patchen der non-virtual Methoden war mir von Anfang an etwas suspekt - aber es funktioniert.

Wenn nicht schon jemand anders das macht, werde ich die Komponenten weiter pflegen. Ich hatte mit Martijn Saly (Thany) Kontakt aufgenommen und er hat nichts dagegen.
Es freut mich, daß Du die Pflege übernimmst. War übrigens nicht böse gemeint, Dich nicht als Autoren zu nennen - der CG Server war offline und so konnte ich nicht nachsehen. Ich hatte selber in den letzten Wochen daran gedacht das Projekt zu modernisieren, denn insbesondere wegen des Fix hatte ich mir schon länger eine eigene Version erstellt. Aber da bist Du mir zuvor gekommen

Entgegen aller Meinungen haben wir ja scheinbar doch eine aktive und auch gebende Delphi Community

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 12 von 18   « Erste     2101112 1314     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz