AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Delphi auf Überholkurs zu C# (Platz 10 TIOBE Index 9/2008)

Delphi auf Überholkurs zu C# (Platz 10 TIOBE Index 9/2008)

Ein Thema von mjustin · begonnen am 14. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 24. Aug 2011
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#51

AW: Delphi auf Überholkurs zu C# (Platz 10 TIOBE Index 9/2008)

  Alt 20. Jun 2011, 14:06
Machen wir uns Nichts vor: Sehr TopLevel angelegte sachen wie silverlight etc sind alle schön und gut. Soetwas gäbe es aber ohne ein "low" level nicht. Und entwickler werden das wohl noch laange nutzen^^.

Und MS hat das wohl eingesehen
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
JannesDKS

Registriert seit: 2. Feb 2009
Ort: Hamburg
61 Beiträge
 
#52

AW: Delphi auf Überholkurs zu C# (Platz 10 TIOBE Index 9/2008)

  Alt 20. Jun 2011, 15:51
Hey Leute,

ihr handelt grade völlig konträr zu euren Zielen. Wenn ihr hier ständig über andere Programmiersprachen philosophiert, so steigen sie im TIOBE-Index

Also Pssst und schön nur über DELPHI PROGRAMMING diskutieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#53

AW: Delphi auf Überholkurs zu C# (Platz 10 TIOBE Index 9/2008)

  Alt 20. Jun 2011, 16:41
TPush.Create('Delphi').Execute(INFINITE);
MFG
Memnarch
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
JannesDKS

Registriert seit: 2. Feb 2009
Ort: Hamburg
61 Beiträge
 
#54

AW: Delphi auf Überholkurs zu C# (Platz 10 TIOBE Index 9/2008)

  Alt 24. Aug 2011, 17:48
Immerhin von Juli 11 zu August 11 von Platz 14 auf 13 gestiegen.
In Prozenten 0,887 zu 1,076%
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#55

AW: Delphi auf Überholkurs zu C# (Platz 10 TIOBE Index 9/2008)

  Alt 24. Aug 2011, 18:14
Das liegt an den Signaturen hier im Forum.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf