AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frage zu Editionen bei Delphi 2009

Ein Thema von pitbrahal · begonnen am 16. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Frage zu Editionen bei Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 14:13
Bei der Buchversion (Delphi für Kids?) müsste eine Seriennummer dabei sein, oder war es die neue Ausgabe mit der PE?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#12

Re: Frage zu Editionen bei Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 14:14
Frage lieber bei Codegear nach. Normalerweise müsstest Du mit Deiner Delphi 3 Prof. Upgradeberechtigt sein. Dieser Upgradepfad (Buch Delphi für Kids mit Delphi 3 als Basis) wird soweit ich weiss immer noch empfohlen.

Aber selbst wenn - das hatten wir in einem Thread:
Wenn Du an eine SSL Version kommst (als Schüler, Student, Lehrkraft, Azubi, Wehrpflichtiger, Rentner, Arbeitsloser), dann kannst Du diese 100€-SSL Version auch als Upgradebasis für eine normale Prof. verwenden.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Prototypjack

Registriert seit: 2. Feb 2003
611 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: Frage zu Editionen bei Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 15:38
Zitat von Phoenix:
Aber selbst wenn - das hatten wir in einem Thread:
Wenn Du an eine SSL Version kommst (als Schüler, Student, Lehrkraft, Azubi, Wehrpflichtiger, Rentner, Arbeitsloser), dann kannst Du diese 100€-SSL Version auch als Upgradebasis für eine normale Prof. verwenden.
In der Tat? Das ist ja interessant, denn ich plane mir eben dieses Delphi 2009 ebenfalls zuzulegen und habe hier sowohl D3 Prof. (Delphi 4 Kids - ohne Seriennummer, die wurde scheinbar damals noch nicht benötigt) als auch Delphi 2006 SSL liegen. Also kann ich auf jeden Fall (auch wenn das mit D3 fehlschlägt) upgraden, oder?

Ist diese Information 100% korrekt (hat vielleicht der Urheber dieses Gerüchts ein Zitat von CodeGear oder dergleichen)?

Grüße & Danke,
Max
Max
„If you have any great suggestions, feel free to mail me, and I'll probably feel free to ignore you.“ . Linus Torvalds
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#14

Re: Frage zu Editionen bei Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 16:01
Hier ist der Urheber dieser Information zu finden: http://www.delphipraxis.net/internal...=939280#939280
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

Re: Frage zu Editionen bei Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 16:08
Man kann auch von SSL Version upgraden. Allerdings sollte das schon ein Delphi 4 (und höher) sein.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#16

Re: Frage zu Editionen bei Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 16:28
Zitat von MEissing:
Allerdings sollte das schon ein Delphi 4 (und höher) sein.
Hat mir Matthias grad noch per Skype nachgereicht: Das mit mindestens Delphi 4 betrifft auf den normalen Upgradepfad.

Ergo kurz zusammengefasst:
  • Alles was Delphi 4 Professional oder höher / größer ist, ist Upgradeberechtigt.
  • SSL's sind nicht kleiner.
  • Personals sind kleiner.
  • Eine Upgradeberechtigte SKU berechtigt auch zum Upgrade auf die nächst höhere SKU (Prof -> Enterprise; Enterprise -> Architect).
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von littleDave
littleDave

Registriert seit: 27. Apr 2006
Ort: München
556 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#17

Re: Frage zu Editionen bei Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 16:42
Zitat von Phoenix:
Alles was Delphi 4 Professional oder höher / größer ist, ist Upgradeberechtigt.
Also wenn ich hier: edv-buchversand.de unten auf FAQ klicke, steht folgendes da:
Zitat:
Wer hat Anrecht auf einen Upgrade-Preis für Delphi 2009?

Professional Upgrade – Besitzer irgendeiner früheren Professional Edition von CodeGear RAD Studio, Borland Developer Studio, Delphi, Kylix, C++Builder, Turbo Delphi oder Turbo C++

Enterprise Upgrade – Besitzer irgendeiner früheren Enterprise oder Professional Edition von CodeGear RAD Studio, Borland Developer Studio, Delphi, C++Builder, Kylix, Turbo Delphi oder Turbo C++

Architect Upgrade – Besitzer irgendeiner früheren Architect oder Enterprise Edition von CodeGear RAD Studio, Borland Developer Studio, Delphi, C++Builder oder Kylix

Ich habe noch eine sehr alte Version von Delphi. Habe ich dennoch Anrecht auf einen Upgrade-Preis?
Ja. Der Upgrade-Preis gilt für Besitzer irgendeiner beliebigen früheren Version.
Stimmt das jetzt nicht oder doch?
Jabber: littleDave@jabber.org
in case of 1 is 0 do external raise while in public class of object array else repeat until 1 is 0
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#18

Re: Frage zu Editionen bei Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 17:03
Offizielle Aussage von Matthias (als Mitarbeiter von CodeGear Deutschland) ist, dass ein Upgrade von Delphi 3 (oder früher) nicht mehr möglich ist.

Rest ist im Post oben korrigiert.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz