AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language SetLength --> Überschreiben der vorhandenen Daten???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SetLength --> Überschreiben der vorhandenen Daten???

Ein Thema von SimStar001 · begonnen am 16. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#11

Re: SetLength --> Überschreiben der vorhandenen Daten???

  Alt 16. Sep 2008, 13:32
Ok Danke, ich denke ich habe jetzt alles was ich wissen muss, werde es auch so bald wie möglich ausprobieren!



Vielen Dank euch allen!
Marco Tröger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: SetLength --> Überschreiben der vorhandenen Daten???

  Alt 16. Sep 2008, 17:24
Zitat von mkinzler:
Zitat:
Wenn das Array vergrößert wird bleiben alle Daten erhalten.
Wenn nicht genug Platz ist, dann gibt es ne Exception!
Wenn überhaupt kein Platz mehr ist ja. Wenn aber woanders genügend Platz ist wird er dort neu erstellt.
Die Daten gehen dabei aber nicht verloren.
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: SetLength --> Überschreiben der vorhandenen Daten???

  Alt 16. Sep 2008, 17:28
Es geht nix verloren. Du brauchst dich diesbezüglich auch um nix kümmern. du musst nur die Größe rechtzeitig setzen, dass du nicht über den letzten Eintrag hinausschreibst.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz