AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi ReportMemoryLeaksOnShutdown und dann?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ReportMemoryLeaksOnShutdown und dann?

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 18. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 18. Sep 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

ReportMemoryLeaksOnShutdown und dann?

  Alt 18. Sep 2008, 09:22
Hallo Zusammen!

Ich habe mal meine Programme mit "ReportMemoryLeaksOnShutdown" getestet!

Jetzt habe ich folgenden Fehler gefunden...(Siehe Anlage)

Und jetzt? Ich habe weder TShellFolder noch TShellChangeThread in meinem Programm gefunden...
Daher gehe ich davon aus, dass eine verwendetet Komponente diese benutzt...

Wie kann ich die entsprechende Stelle finden?

Grüsse Mavarik
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error_173.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: ReportMemoryLeaksOnShutdown und dann?

  Alt 18. Sep 2008, 09:35
Hiermit:

Delphi-Quellcode:

{$define FullDebugMode}
{$define LogErrorsToFile}
{$define LogMemoryLeakDetailToFile}
{$define LoadDebugDLLDynamically}

{$define EnableMemoryLeakReporting}
Das sollte helfen

Edit: In den Projektoptionen, Reiter "Linker" solltest du noch TD32 Debug Informationen anhaken.
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#3

Re: ReportMemoryLeaksOnShutdown und dann?

  Alt 18. Sep 2008, 11:14
im aktuellen Entwickler ist ein Beitrag über das Thema.

http://entwickler-magazin.de/zonen/m...e,267,p,0.html
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

Re: ReportMemoryLeaksOnShutdown und dann?

  Alt 18. Sep 2008, 12:07
[quote="SubData"]
Delphi-Quellcode:

{$define FullDebugMode}
{$define LogErrorsToFile}
{$define LogMemoryLeakDetailToFile}
{$define LoadDebugDLLDynamically}

{$define EnableMemoryLeakReporting}
Hmm, vielleicht stelle ich mich ja zu böld an, aber das hat alles keinen Effekt...

BTW.. Ich bin mir gar nicht sicher, dass ich "FastMM" benutze, oder ist das jetzt immer "dabei" (RAD 2007)?

Die Variable "ReportMemoryLeaksOnShutdown" kommt bei mir aus der Unit System... und wir sonst auch da nirgents
mehr benutzt...

Habe ich da etwas nicht verstanden?

Grüsse Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz