AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge Vernünftige Funktionsreferenzen zu den JEDI-Komponenten?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vernünftige Funktionsreferenzen zu den JEDI-Komponenten?

Ein Thema von Svenkan · begonnen am 20. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2008
Antwort Antwort
Svenkan

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Bersenbrück
547 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Vernünftige Funktionsreferenzen zu den JEDI-Komponenten?

  Alt 20. Sep 2008, 19:14
Hallo Leute,

kennt jemand eine vernünftige Funktionsreferenz für die JEDI-Komponenten (JCL, JVCL)? Ich bin grade auf dies gestoßen, was mir allerdings mal so gar nicht weiter hilft, weil zwar schön die Units aufgelistet werden, aber mehr auch nicht.
Sven Kannenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Vernünftige Funktionsreferenzen zu den JEDI-Komponenten?

  Alt 20. Sep 2008, 20:03
Hallo

Wenn man auf die Unit klickt, erhält man ja eine Auflistung der Funktionen / Proceduren / Eigenschaften und
danach deren eine Beschreibung.

z.B für TJvConversion.Filter

Summary
Returns the file mask of the converter.

Return value
Returns the file masks of the registered converters.

Description
Call Filter to retrieve a file mask of the files that can be imported or exported by the converter.
For example, you can use the return value of a Filter call to set the \Filter property of a
TOpenDialog component.

As implemented in TJvConversion, Filter always returns an empty string. Override this method in a descendant class to return a meaningful value.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Svenkan

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Bersenbrück
547 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Vernünftige Funktionsreferenzen zu den JEDI-Komponenten?

  Alt 20. Sep 2008, 20:16
Nur gibts leider zu oft irgendwelche Sachen, wo einfach nichts eingetragen wurde. Und das ist dann echt...
Sven Kannenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Vernünftige Funktionsreferenzen zu den JEDI-Komponenten?

  Alt 21. Sep 2008, 09:02
Zitat von Svenkan:
Nur gibts leider zu oft irgendwelche Sachen, wo einfach nichts eingetragen wurde. Und das ist dann echt...
Dann hilft (vielleicht) ein Blick in die Quellcodes oder eine Frage in der Jedi-Newsgroups weiter.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Vernünftige Funktionsreferenzen zu den JEDI-Komponenten?

  Alt 21. Sep 2008, 09:53
Zitat von Svenkan:
Und das ist dann echt...
.. so das ich mich dann auch in dieses Projekt einbringen will, um diesen Mangel mit meinem Engagement beheben will.

Na, wie wäre es damit?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Vernünftige Funktionsreferenzen zu den JEDI-Komponenten?

  Alt 21. Sep 2008, 10:11
Zitat von Bernhard Geyer:
Zitat von Svenkan:
Und das ist dann echt...
.. so das ich mich dann auch in dieses Projekt einbringen will, um diesen Mangel mit meinem Engagement beheben will.

Na, wie wäre es damit?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz