AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi bestimmten Link eingeben und aurfufen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

bestimmten Link eingeben und aurfufen

Ein Thema von Antabolie · begonnen am 14. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 18. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Antabolie

Registriert seit: 7. Sep 2008
2 Beiträge
 
#1

bestimmten Link eingeben und aurfufen

  Alt 14. Sep 2008, 16:53
Alos, ich habe folgndes Problem, ich möche durch clicken eines Buttons eine bestimmte internet seite aufrufen und in dieser in einem bestimmten feld azf dieser setie delhpi etwas eingeben und bestätigen lassen. ich kriegs soweit auch hin die seite aufzurufen, aber dann gehts schon nicht weiter, ich schaff es nicht in das richtige feld zu kommen und da was einzugeben, ich habs schon mit keybd_event´s versucht usw. aber es will einfach nicht in das feld wechseln, hier is mal nen nen bissl quellcode dann seht ihr bestimmt meine fehler





Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 var start,stop:longint;
     str: String;
     i: Integer;
 begin
  ShellExecute(Handle,
               'open',
               'http://www.6hv.info',
               nil,
               nil,
               SW_SHOW);
      repeat
      stop := gettickcount;
      application.processmessages;
      until (stop - start ) >= 3000;

str := 'Test';
for i := 1 to Length(str) do begin
keybd_event(ord(str[i]),0,0,0);
      repeat
      stop := gettickcount;
      application.processmessages;
      until (stop - start ) >= 1000;;
Application.ProcessMessages;
end;
keybd_event(VK_RETURN,0,0,0);


 end;

das is momentan nur der test etwas überhaupt einzugeben, vorhar hatte ich versucht durch keybd_event tab in das feld zu kommen.


wenn ihr mir helfen könnt wäre ich euch sehr sehr dankbar mfg. Antabolie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: bestimmten Link eingeben und aurfufen

  Alt 15. Sep 2008, 17:54
Hallo Antabolie

Warum so kompliziert?

Du kannst einen Link direkt so aufrufen:

http://6hv.info/browse.php?u=://www....raxis.net&b=20
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antabolie

Registriert seit: 7. Sep 2008
2 Beiträge
 
#3

Re: bestimmten Link eingeben und aurfufen

  Alt 18. Sep 2008, 15:40
Also das problem is ja nich das link aufrufen, das problem is das ich in das feld ansprechen möchte um dort etwas einzugeben^^ z.b. auch da google suchfeldt oder so.^^ mfg Antabolie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: bestimmten Link eingeben und aurfufen

  Alt 18. Sep 2008, 16:13
Zitat von Antabolie:
Also das problem is ja nich das link aufrufen, das problem is das ich in das feld ansprechen möchte um dort etwas einzugeben^^ z.b. auch da google suchfeldt oder so.^^ mfg Antabolie
Geht es nun konkret um die Seite (http://www.6hv.info) oder auch Google?
Bei Google kannst du auch Parameter übergeben.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#5

Re: bestimmten Link eingeben und aurfufen

  Alt 18. Sep 2008, 16:22
Nunja, ich glaube er möchte Seiten über diese dubiose Seite aufrufen und in diesen Seiten dann wiederum Formulareingaben tätigen

Ich will ja jetzt keinen Verdacht äußern, aber wozu man das wohl braucht, über einen Anonymisierungsdienst...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker

Registriert seit: 12. Nov 2007
Ort: Duisburg
283 Beiträge
 
#6

Re: bestimmten Link eingeben und aurfufen

  Alt 18. Sep 2008, 16:52
es gilt doch immer noch die unschuldsvermutung oder nicht ? sonst bräuchte man auch keinen datenschutz, die guten müssen sich ja nicht schützen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#7

Re: bestimmten Link eingeben und aurfufen

  Alt 18. Sep 2008, 16:57
Zitat von smallsmoker:
es gilt doch immer noch die unschuldsvermutung oder nicht ? sonst bräuchte man auch keinen datenschutz, die guten müssen sich ja nicht schützen.
Schön. Was genau wolltest du mir damit sagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker

Registriert seit: 12. Nov 2007
Ort: Duisburg
283 Beiträge
 
#8

Re: bestimmten Link eingeben und aurfufen

  Alt 18. Sep 2008, 16:59
Zitat von Meflin:
Zitat von smallsmoker:
es gilt doch immer noch die unschuldsvermutung oder nicht ? sonst bräuchte man auch keinen datenschutz, die guten müssen sich ja nicht schützen.
Schön. Was genau wolltest du mir damit sagen
das er auch was legales machen kann ?
da wir nicht wissen was er machen will können wir ihm ja nicht unterstellen der er was schlechtes mit seinem programm machen will, oder ?

€: und ich habe auf die Staatliche sammelwut angespielt und die alle bürger somit zu quasi-verbrechern erklärt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#9

Re: bestimmten Link eingeben und aurfufen

  Alt 18. Sep 2008, 17:00
Zitat von smallsmoker:
das er auch was legales machen kann ?
da wir nicht wissen was er machen will können wir ihm ja nicht unterstellen der er was schlechtes mit seinem programm machen will, oder ?
Tja, deswegen habe ich das ganze ja auch als Frage formuliert...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker

Registriert seit: 12. Nov 2007
Ort: Duisburg
283 Beiträge
 
#10

Re: bestimmten Link eingeben und aurfufen

  Alt 18. Sep 2008, 17:02
Zitat:
Tja, deswegen habe ich das ganze ja auch als Frage formuliert... Rolling Eyes
okay, ich gebe mich geschlagen , memo an mich: mehr lesen weniger posten
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz