AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bat in Memo1

Ein Thema von milos · begonnen am 22. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 22. Sep 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Bat in Memo1

  Alt 22. Sep 2008, 19:12
kann man irgendwie eine Bat datei im memo1 ausfüren lassen? also nicht bêarbeiten sondern ausführen...
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von calculon
calculon

Registriert seit: 16. Sep 2006
256 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Bat in Memo1

  Alt 22. Sep 2008, 19:15
Kann ich meine Word Doc Dateien über VLC Streams anschauen?

Gruß
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Bat in Memo1

  Alt 22. Sep 2008, 19:18
Was meinst du damit??
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Bat in Memo1

  Alt 22. Sep 2008, 19:19
ShellExecute()
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Bat in Memo1

  Alt 22. Sep 2008, 19:26
Er möchte wahrscheinlich die Ausgabe in ein Memo umleiten.
Bei Google suchenCaptureConsoleOutput Delphi
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Bat in Memo1

  Alt 22. Sep 2008, 19:28
ja genau hat es ein tutorial oder so?
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: Bat in Memo1

  Alt 22. Sep 2008, 19:56
Ein Tutorial wird's wohl kaum geben.

Mach dich sonst mal über diese Funktionen schlau:

MSDN-Library durchsuchenCreatePipe
MSDN-Library durchsuchenCreateProcess
MSDN-Library durchsuchenPeekNamedPipe
MSDN-Library durchsuchenReadFile
MSDN-Library durchsuchenWaitForSingleObject
MSDN-Library durchsuchenCloseHandle
MSDN-Library durchsuchenAllocMem
MSDN-Library durchsuchenFreeMem


und diese Typen (siehe )

TSecurityAttributes
TStartUpInfo
TProcessInformation
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#8

Re: Bat in Memo1

  Alt 22. Sep 2008, 20:01
Hier der Beispielcode: http://www.torry.net/samples/samples...ectconsole.zip

Grüße,
Michael
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz