AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi rapidshare datei downloaden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

rapidshare datei downloaden

Ein Thema von ghost007 · begonnen am 21. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: rapidshare datei downloaden

  Alt 21. Sep 2008, 19:38
Achtung. Rapidshare.de <> Rapidshare.com!
  Mit Zitat antworten Zitat
Darkface

Registriert seit: 18. Apr 2008
89 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: rapidshare datei downloaden

  Alt 21. Sep 2008, 19:46
Zitat von ghost007:
Ich unterstelle dir nun mal, dass du noch nie/schon lange nicht mehr bei rapidshare etwas als free-user downgeloadet hast. Die Buchstabenkombination muss man schon lange nicht mehr eingeben und die volumenbegrenzung ist dadurch geregelt, dass man nicht mehrere downloads parallel laufen haben kann. Somit denke ich nicht, dass ich gegen die AGB verstoße ...
Erwischt , ich habe tatsächlich längere Zeit nichts mehr bei RS gedownloaded...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#13

Re: rapidshare datei downloaden

  Alt 21. Sep 2008, 20:22
Zitat von Die Muhkuh:
Achtung. Rapidshare.de <> Rapidshare.com!
Rapidshare.com schreibt:

Zitat:
Download

- Um die Infrastruktur von RapidShare kostenlos zu nutzen, warten Sie zur Bereitstellung Ihrer Datei die vorgegebene Zeit.
- Free-Benutzer dürfen nur eine bestimmte Menge pro Stunde runterladen. Wird diese Menge überschritten, erscheint eine Meldung.
- Verstösse gegen diese Nutzungsbedingungen können zum dauerhaften Nutzungsverbot als Free-Benutzer führen.
- Personen, die Programme schreiben mit dem Ziel, gegen diese Nutzungsbedingungen zu verstossen, werden strafrechtlich verfolgt und für den entstandenen Schaden bzw. Verlust haftbar gemacht.
D.h grundsätzlich sind selbst geschriebene Download Programme erlaubt, solange diese Bedingungen eingehalten werden.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: rapidshare datei downloaden

  Alt 21. Sep 2008, 21:39
Sehr gut, da wir nun diese frage geklärt haben. Würde ich gern auf meine ursprüngliche frage zurück kommen. siehe post #1 + #3
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: rapidshare datei downloaden

  Alt 21. Sep 2008, 21:48
Zitat von ghost007:
Würde ich gern auf meine ursprüngliche frage zurück kommen. siehe post #1 + #3
Siehe Beitrag #7. Es wird Java-Script gefordert; das habe ich gerade überprüft.
Und da Indy keine Unterstützung für Java-Script mitbringt geht es halt nur mit dem TWebBrowser Control.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: rapidshare datei downloaden

  Alt 21. Sep 2008, 21:52
Zitat von sx2008:
Zitat von ghost007:
Würde ich gern auf meine ursprüngliche frage zurück kommen. siehe post #1 + #3
Siehe Beitrag #7. Es wird Java-Script gefordert; das habe ich gerade überprüft.
Und da Indy keine Unterstützung für Java-Script mitbringt geht es halt nur mit dem TWebBrowser Control.
hm,
okay. Mit der webbrowser kompo bin ich schon soweit gekommen bis ich nur noch auf "download" "klicken" musste. Gibt es eine möglichkeit den download dann irgendwie z.b. in nem listview darzustellen? anstatt über das übliche download fenster?
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: rapidshare datei downloaden

  Alt 21. Sep 2008, 22:57
Zitat von ghost007:
Gibt es eine möglichkeit den download dann irgendwie z.b. in nem listview darzustellen? anstatt über das übliche download fenster?
Ja, das geht, ist aber relativ komplex. Man muss unter anderem das Interface IDownloadManager implementieren.
http://www.bsalsa.com/down_man.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#18

Re: rapidshare datei downloaden

  Alt 22. Sep 2008, 06:50
Zitat von sx2008:
Zitat von ghost007:
Gibt es eine möglichkeit den download dann irgendwie z.b. in nem listview darzustellen? anstatt über das übliche download fenster?
Ja, das geht, ist aber relativ komplex. Man muss unter anderem das Interface IDownloadManager implementieren.
http://www.bsalsa.com/down_man.html
Ich hab mir das mal runtergeladen von der site und auch die demos dazu, jedoch funktionieren diese nicht es wird eine .dcu verlangt, die nirgends vorhanden ist.
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.183 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

Re: rapidshare datei downloaden

  Alt 15. Feb 2009, 18:30
Ich mach mal mit ...

und zwar häng ich anscheinend hinter einem O2-Router (via HSDPA)

leider tu ich das nicht alleine
und egal wann ich da was runterladen möchte, heißt es nur
Zitat:
Ihre IP-Adresse x.x.x.x lädt bereits eine Datei runter.
Warten Sie bitte, bis der Download abgeschlossen ist.
Rapidshare meint dazu dann nur ich solle mir halt einfach 'nen Premium-Account kaufen, dann ginge das wieder.
Es kennt nicht zufällig wer 'ne andere Möglichkeit?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
MaToBe

Registriert seit: 2. Aug 2008
162 Beiträge
 
#20

Re: rapidshare datei downloaden

  Alt 15. Feb 2009, 18:32
ich hab mir damals einfach eine programm programmiert was die maus wandern lässt.

nicht gerade ellegant aber sehr nützlich, wenn man den pc nachts laufen lässt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz