AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi HILFE!!! Hab Probleme mit Firebird Restore. dringend!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HILFE!!! Hab Probleme mit Firebird Restore. dringend!

Ein Thema von webcss · begonnen am 22. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 22. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

Re: HILFE!!! Hab Probleme mit Firebird Restore. dringend!

  Alt 22. Sep 2008, 20:35
Hallo,

< 1. Die original DB ist leider zugrundegegangen beim restore. >

???

Wie geht das denn ???

data.fdb -> data.fbk -> restore.fdb -> alle 3 Dateien sichern (mind. die letzten beiden)
und NUR, wenn das Restore OK ist, die Original fdb ersetzen

Aber das Kind is nu mal in den Brunnen gefallen .. ;(


Kannst ja mal bei ibexpert (H.Klemt) nachfragen,
ist aber (nat.) zu bezahlen.


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
webcss

Registriert seit: 10. Feb 2006
255 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#12

Re: HILFE!!! Hab Probleme mit Firebird Restore. dringend!

  Alt 22. Sep 2008, 20:41
hmm, das ist (k)eine option. genausogut kann ich die verlorenen daten einfach nachbuchen kommt auf das selbe heraus....
Trotzdem danke für deine bemühung
"Wer seinem Computer Mist erzählt, muss immer damit rechnen..." (unbekannt)
"Der Computer rechnet damit, dass der Mensch denkt..." (auch unbekannt)
mein blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von IBExpert
IBExpert

Registriert seit: 15. Mär 2005
646 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: HILFE!!! Hab Probleme mit Firebird Restore. dringend!

  Alt 22. Sep 2008, 22:23
Zitat von webcss:
hmm, das ist (k)eine option. genausogut kann ich die verlorenen daten einfach nachbuchen kommt auf das selbe heraus....
Trotzdem danke für deine bemühung
für die Zukunft ein kleiner Tip: einfach mit jedem Backup immer ein restore in einen anderen Pfad gleich mit machen. Wenn das alles ohne Fehler geht, kannst du dir sicher sein, das im Problemfall mit der Hauptdatenbank auch alles benutzbar ist. Der IBExpertBackupRestoreScheduler kann das automatisieren und liefert dir im Fehlerfall optional eine E-Mail.
Holger Klemt
www.ibexpert.com - IBExpert GmbH
Oldenburger Str 233 - 26203 Wardenburg - Germany
IBExpert and Firebird Power Workshops jederzeit auch als Firmenschulung
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz