AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

sendkey methode umbauen

Ein Thema von benny1452 · begonnen am 23. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
benny1452

Registriert seit: 23. Sep 2008
Ort: HH
11 Beiträge
 
#21

Re: sendkey methode umbauen

  Alt 23. Sep 2008, 15:01
ich bekomme immernoch nur die Uhrzeit+Datum angezeigt
Ich bin ja schon die gane zeit am versuchen das auch mal selbst zu lösen...allerdings nur bei google bis eben.
Nunja und jetzt hab ich das Problem, dass ich ja immernoch diese Zeile als Ergebnis bekomme:

15:44 23.09.2008515:42 23.09.2008

nach der funktion GetTickCount hab ich gesucht...diese scheint nicht die blöde ausgabe zu verursachen.
alles was: time heißt hab ich rausgenommen oder umbenant und nun weiß ich beim besten wille nicht was zu dem Ergebniss führt.
Mir fallen auch leider keine anhaltspunkte mehr ein nach denen ich suchen könnte...

Naja und ausserdem beshcäftige ich mich mit delphi ja erst seit heute morgen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: sendkey methode umbauen

  Alt 23. Sep 2008, 15:16
Könntest Du das hier mal testen?
Delphi-Quellcode:
uses ShellAPI;

procedure EnterText(AText: String);
var lCount : Integer;
    lScanCode : Smallint;
    lWithAlt,
    lWithCtrl,
    lWithShift : Boolean;
begin
  for lCount := 1 To Length(AText) Do
  begin
    lScanCode := VkKeyScan(AText[lCount]);
    //Ermitteln ob Shift gedrückt wurde
    lWithShift := lScanCode and (1 shl 8) <> 0;
    //Ermitteln ob Strg gedrückt wurde
    lWithCtrl := lScanCode and (1 shl 9) <> 0;
    //Ermitteln ob Alt gedrückt wurde
    lWithAlt := lScanCode and (1 shl 10) <> 0;

    if lWithShift then
      keybd_event(VK_SHIFT, 0, 0, 0);
    if lWithCtrl then
      keybd_event(VK_CONTROL, 0, 0, 0);
    if lWithAlt then
      keybd_event(VK_MENU, 0, 0, 0);

    keybd_event(lScanCode, 0, 0, 0);
    keybd_event(lScanCode, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);

    if lWithAlt then
      keybd_event(VK_MENU, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    if lWithCtrl then
      keybd_event(VK_CONTROL, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    if lWithShift then
      keybd_event(VK_SHIFT, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
  end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var jetzt: Cardinal;
begin
  if ShellExecute(0,'open','notepad.exe',nil,nil,SW_SHOWNORMAL) > 32 then
    begin
      jetzt := GetTickCount;
      while (GetTickCount - jetzt) < 3000 do
        begin
          Application.ProcessMessages;
          sleep(0);
        end;
      EnterText('Hallo Welt');
    end;
end;
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
benny1452

Registriert seit: 23. Sep 2008
Ort: HH
11 Beiträge
 
#23

Re: sendkey methode umbauen

  Alt 23. Sep 2008, 15:24
uiiuui das klappt !
Prima....sogar mit erstellter .TXT Datei

dankeee
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz