AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Code-Bibliothek Neuen Beitrag zur Code-Library hinzufügen Delphi Tlistview als String speichern/laden

Tlistview als String speichern/laden

Ein Thema von smallsmoker · begonnen am 23. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 1. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
16.790 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#11

Re: Tlistview als String speichern/laden

  Alt 27. Sep 2008, 15:38
Zitat von SirThornberry:
Wenn es darum geht Daten über das Internet zu verschicken würde ich auf XML verzichten da es Bandbreite kostet.
Einfach XML Zippen und schon ist dieses Argument entkräftet.

Zitat von SirThornberry:
...weil es Rechenzeit kostet.
Wenn man bedenkt das ein normaler PC sich zur normalen Zeiten zu 99% Langweilt ...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Tlistview als String speichern/laden

  Alt 28. Sep 2008, 13:08
naja, xml zippen ist kein Argument. schließlich kann auch auch Binärdateien zippen und binn dann auch wieder mit noch weniger Bandbreite dabei.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codewalker
Codewalker

Registriert seit: 18. Nov 2005
Ort: Ratingen
945 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#13

Re: Tlistview als String speichern/laden

  Alt 1. Okt 2008, 10:54
Ab welcher Delphi-Version gibt es diese Class-Helper?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.121 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Tlistview als String speichern/laden

  Alt 1. Okt 2008, 11:07
2005? Bei 2006 auf jeden Fall.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
16.790 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#15

Re: Tlistview als String speichern/laden

  Alt 1. Okt 2008, 11:20
Zitat von SirThornberry:
naja, xml zippen ist kein Argument. schließlich kann auch auch Binärdateien zippen und binn dann auch wieder mit noch weniger Bandbreite dabei.
Der Unterschied zwischen gezippten XML und gezippten Binärdaten ist bei weiten geringer als zwischen ungezippten Versionen.

Zitat von Codewalker:
Ab welcher Delphi-Version gibt es diese Class-Helper?
Müsste es nicht D8 sein da sonst VCL.NET nicht funktionieren würde
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codewalker
Codewalker

Registriert seit: 18. Nov 2005
Ort: Ratingen
945 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#16

Re: Tlistview als String speichern/laden

  Alt 1. Okt 2008, 11:21
Warum .NET? Gibt es die Class-Helper nur unter Delphi.NET? In Delphi Win32 wäre es echt sinnvoll...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#17

Re: Tlistview als String speichern/laden

  Alt 1. Okt 2008, 19:52
Zitat von Codewalker:
Warum .NET? Gibt es die Class-Helper nur unter Delphi.NET? In Delphi Win32 wäre es echt sinnvoll...
Die Class Helper gibt es mindestens seit D2006.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
16.790 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#18

Re: Tlistview als String speichern/laden

  Alt 1. Okt 2008, 21:12
Zitat von Codewalker:
Warum .NET? Gibt es die Class-Helper nur unter Delphi.NET? In Delphi Win32 wäre es echt sinnvoll...
Sie gibt es wegen .NET aber sie sind auch AFAIK unter Win32 verfügbar.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf