AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi INSERT INTO SELECT mit Subselect funktioniert nicht mehr
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

INSERT INTO SELECT mit Subselect funktioniert nicht mehr

Ein Thema von HeikoAdams · begonnen am 25. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 25. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: INSERT INTO SELECT mit Subselect funktioniert nicht mehr

  Alt 25. Sep 2008, 14:07
Hallo Heiko,
Zitat von HeikoAdams:
Mein Fehler. Ich hatte mein Posting anscheinend zuspät korrigiert.
hin oder her, ob Hotfix oder Sicherheitsupdate. Sowas darf nicht passieren. Microsoft bietet aber auf der von Dir verlinkten Seite kostenlosen Support bei Problemen an, die auf der Seite nicht aufgeführt sind.

Laßt die Jungs mal schwitzen.
Meine Erfahrung mit denen ist bisher: Wenn man ein echtes Problem hat und dies gut begründet und ggfls. sogar nachvollziehbar darstellt, dann setzen die bis zur Lösung des Problemes ihren gesamten Apparat in Bewegung, da müssen auch die Entwickler in Redmond, Israel und Indien aus dem Bett und geben erst Ruhe, wenn man sagt: Ja, das Problem ist weg (hatte bisher noch nicht das Pech, ein unlösbares Problem zu finden).

Stephan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

Re: INSERT INTO SELECT mit Subselect funktioniert nicht mehr

  Alt 25. Sep 2008, 14:21
Zitat von nahpets:
hin oder her, ob Hotfix oder Sicherheitsupdate. Sowas darf nicht passieren. Microsoft bietet aber auf der von Dir verlinkten Seite kostenlosen Support bei Problemen an, die auf der Seite nicht aufgeführt sind.
Also wenn ich mich zum deutschen Support durchklicke, dann lande ich auf http://support.microsoft.com/oas/def...53&gprid=25726 und dort steht nix von kostenlos. Die Preise dort sind richtig heftig.
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: INSERT INTO SELECT mit Subselect funktioniert nicht mehr

  Alt 25. Sep 2008, 14:36
Hallo Heiko,
Zitat von HeikoAdams:
Zitat von nahpets:
hin oder her, ob Hotfix oder Sicherheitsupdate. Sowas darf nicht passieren. Microsoft bietet aber auf der von Dir verlinkten Seite kostenlosen Support bei Problemen an, die auf der Seite nicht aufgeführt sind.
Also wenn ich mich zum deutschen Support durchklicke, dann lande ich auf http://support.microsoft.com/oas/def...53&gprid=25726 und dort steht nix von kostenlos. Die Preise dort sind richtig heftig.
MS, wie ich es liebe

Schau bitte mal unter http://www.microsoft.com/germany/tec.../ms08-040.mspx. Ziemlich weit unten steht Support:
Zitat von http://www.microsoft.com/germany/technet/sicherheit/bulletins/ms08-040.mspx:
Support

• Technischer Support ist über die Microsoft Support Services erhältlich. Supportanrufe zu Sicherheitsupdates sind kostenlos.

• Kunden außerhalb der USA erhalten Support bei ihren regionalen Microsoft-Niederlassungen. Supportanfragen zu Sicherheitsupdates sind kostenlos. Weitere Informationen dazu, wie Sie Microsoft in Bezug auf Supportfragen kontaktieren können, finden Sie auf der International Support-Website.
Das muss einen Versuch wert sein, andernfalls ist das schon fast eine Abmahnung wert

Stephan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#14

Re: INSERT INTO SELECT mit Subselect funktioniert nicht mehr

  Alt 25. Sep 2008, 15:22
Problem gefunden:
Ein Kollege hat einen Trigger geändert, ohne das zu dokumentieren
Und dreimal darf geraten werden, was die Ursache der Probleme war: Der geänderte Trigger
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: INSERT INTO SELECT mit Subselect funktioniert nicht mehr

  Alt 25. Sep 2008, 15:27
Hallo Heiko,
Zitat von HeikoAdams:
Problem gefunden:
Ein Kollege hat einen Trigger geändert, ohne das zu dokumentieren
Und dreimal darf geraten werden, was die Ursache der Probleme war: Der geänderte Trigger
hau Ihn, das ist jetzt aber mindestens 'ne Kiste Bier wert oder dreimal Deckel zahlen .

Stephan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#16

Re: INSERT INTO SELECT mit Subselect funktioniert nicht mehr

  Alt 25. Sep 2008, 15:36
Zitat von nahpets:
hau Ihn, das ist jetzt aber mindestens 'ne Kiste Bier wert oder dreimal Deckel zahlen .
Werd ich machen und obendrei bekommt er noch "Ich muss alle Änderungen dokumentieren" als Wallpaper 8)
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17

Re: INSERT INTO SELECT mit Subselect funktioniert nicht mehr

  Alt 25. Sep 2008, 16:03
Zitat:
Ein Kollege hat einen Trigger geändert, ohne das zu dokumentieren
Was ist wohl schlimmer: Die fehlende Dokumentation oder dass es von ihm auch nicht getestet worden sein kann?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz