AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Strg+A in TEdits - Built-In Feature?

Ein Thema von Roaster · begonnen am 26. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Roaster

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: bei mir zu Hause
107 Beiträge
 
#11

Re: Strg+A in TEdits - Built-In Feature?

  Alt 26. Sep 2008, 20:38
Damit habe ich mich jetzt schon abgefunden
cu, Michael

Windows 7, WinXP Pro, Vista, WinXP Home, Win98 SE
D4 C/S, D7 Enterprise, Turbo Delphi Pro, Delphi 2009
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Strg+A in TEdits - Built-In Feature?

  Alt 26. Sep 2008, 20:41
sorry, aber das ist bereits seit D1 so...

bisher hat sich das verhalten von Delphi in dieser richtung noch nie geändert...

aber so problematisch ist die sache ja auch nicht, einfach für die jeweilige kompo ein eigenes menü hinterlegen, und das war es schon ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

Registriert seit: 31. Aug 2005
Ort: Ingelheim am Rhein
141 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: Strg+A in TEdits - Built-In Feature?

  Alt 26. Sep 2008, 21:44
Einfach eine TActionList aufs Formular und TEditSelectAll von den Standardaktionen hinzufügen.
Jakob Wenzel
"My store now sells Ninja Weapons!"
Comicverkäufer bei den Simpsons
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#14

Re: Strg+A in TEdits - Built-In Feature?

  Alt 26. Sep 2008, 21:55
Ich kenne kein Windowsprogramm, bei dem in einem Edit mit Strg+A alles markiert wird. Unter Linux Standard, unter Windows nicht. Ich neige zu der Aussage, Mircrosofts Feind sind sinnvolle Standards....
  Mit Zitat antworten Zitat
Roaster

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: bei mir zu Hause
107 Beiträge
 
#15

Re: Strg+A in TEdits - Built-In Feature?

  Alt 27. Sep 2008, 10:57
Zitat von Nils_13:
Unter Linux Standard, unter Windows nicht. Ich neige zu der Aussage, Mircrosofts Feind sind sinnvolle Standards....
LOL, da kann ich jetzt nichts mehr hinzufügen

Und danke nochmals an alle, die sich hier beteiligt haben!
cu, Michael

Windows 7, WinXP Pro, Vista, WinXP Home, Win98 SE
D4 C/S, D7 Enterprise, Turbo Delphi Pro, Delphi 2009
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz