AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neuer Puff in Kassel

Ein Thema von Luckie · begonnen am 30. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 13 von 19   « Erste     3111213 1415     Letzte »    
The Riddler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#121

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 12. Nov 2008, 10:46
Alles Gute der Kleinen, und hoffentlich wird das hier lustig dargestellte Puff-Handicap ihr während der Schulzeit nicht zur Last.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#122

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 12. Nov 2008, 11:25
Herzlichen Glückwunsch und viel Freude bei der "Aufzucht", Luckie.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#123

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 12. Nov 2008, 13:30
Auch von mir Herzlichen Glückwunsch an die Glücklichen Eltern und Gesundheit für das Kind!
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#124

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 12. Nov 2008, 21:47
nachdem ich das dann auch mit mehr oder weniger erstem schreckem gesehen und auch so einen kleinen racker daheim habe - man(n) muss hierbei allerdings sagen, dass die schwester einem ohne vorwarnung zum onkel machte - muss ich auch noch recht herzlich gratulieren! hoffe es ist alles glatt gelaufen?

viel glück und spass mit ihr! und vor allem der mami und papi viel viel schlaf und geduld
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Mordilion

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Niederkassel
26 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#125

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 13. Nov 2008, 08:19
Auch von mir Herzlichen Glückwunsch an die Eltern des Kindes.

Dem Kind wünsche ich alles Gute, Gesundheit und einen Schnellen PC.


Gruß
Mordi
Für das große Chaos haben wir Computer. Die übrigen Fehler machen wir von Hand.
  Mit Zitat antworten Zitat
opfer.der.genauigkeit

Registriert seit: 14. Feb 2005
66 Beiträge
 
#126

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 13. Nov 2008, 15:33
Und schon ist die nächste Generation von Pro-Programmierern unterwegs.

Ich gratuliere
Stellen Sie sich bitte Zirkusmusik vor.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#127

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 13. Nov 2008, 21:02
Dann will ich mich auch noch mal für alle Glückwünche bedanken, die noch dazu gekommen sind.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#128

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 16. Nov 2008, 09:02
Dann will ich mich auch noch dranhängen.

Viel Spaß mit dem Nachwux! Und Nerven behalten!


Grüße, Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.183 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#129

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 16. Nov 2008, 10:53
Zitat von messie:
Viel Spaß mit dem Nachwux! Und Nerven behalten!
Genau, in ein paar Jährchen habt ihr ja wieder etwas Ruhe (bis es mit der Pupertät dann wieder losgeht )

Zitat:
Stimme gut entwickelt und kräftig
Wie wär's dann zur Abwechslung mal mit Sängerin, statt Programmiererin?
Egal, laßt dasdie Kleine (scheiße, irgendwie weiß ich grad nicht was genau) abends nicht zu lange vor'm PC sitzen ... womöglich guckt essie sich noch irgendwelche schlimmen Dinge, von den Irren hier, ab.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfons_G

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: München
296 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#130

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 17. Nov 2008, 14:38
Hallo Michael,

von mir auch herzlichen Glückwunsch und viele Grüße nach Kassel.

Alfons Grünewald



Alfons Grünewald
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 13 von 19   « Erste     3111213 1415     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz