AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eigenen style einbauen

Ein Thema von stevejobs · begonnen am 2. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 2. Okt 2008
Antwort Antwort
stevejobs
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Eigenen style einbauen

  Alt 2. Okt 2008, 14:57
Hallo zusammen!

Ich sitze jetzt schon vor dem PC nur um das eine Problem zu lösen

Also: ich versuche in Delphi einen eigenen Style einzubauen der sich am rand vergrössern kann und verschieben kann.
aber ich bekomme es nie hin. Ich probierte es mit TImage und Form1.BroderStyle aber es funzt nie

Ich würd mich freuen wenn ihr mir helfen könntet


Danke im vorraus,

Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
zero_x

Registriert seit: 12. Jun 2008
30 Beiträge
 
#2

Re: Eigenen style einbauen

  Alt 2. Okt 2008, 15:00
Hallo stevejobs,

wie wäre es, wenn du den deinen Code postest? Ich denke, dass dir so keiner weiterhelfen kann.

zero_x
  Mit Zitat antworten Zitat
stevejobs
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Eigenen style einbauen

  Alt 2. Okt 2008, 15:14
Okay,


ich zeige es euch mal

bitte hilft mir
Angehängte Dateien
Dateityp: exe test_656.exe (940,5 KB, 29x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Eigenen style einbauen

  Alt 2. Okt 2008, 15:39
Hallo und Willkommen in der DP

Zitat:
Ich sitze jetzt schon vor dem PC nur um das eine Problem zu lösen
Das passiert mir auch manchmal

Evtl. zeigst Du mal ein bisschen Code, wir können ja schlecht erraten, was Du machst.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
stevejobs
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Eigenen style einbauen

  Alt 2. Okt 2008, 15:46
Okay,

1. Ich bin ein Anfänger und deshalb habe ich einen einfachen code. Bitte respektiert mich
2. Ich habe kaum arnung was man im delphi alles machen kann!
3. hier ist der code

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Image2Click(Sender: TObject);
begin
if Image2.click and Move Y: Z: then MoveToPosition;
end;

end.

ich weiss das es nicht stimmt aber wie soll ich das hinbekommen?
Ich kenn mich mit der Y und Z achse nicht gut aus. Deshalb bin ich ein Loser

[edit=Phoenix]Delphi-Tags eingefügt. Bitte das nächste mal selber machen. Mfg, Phoenix[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
2. Okt 2008, 15:46
Dieses Thema wurde von "Phoenix" von "Internet / LAN / ASP.NET" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
Falsche Sparte: Das hat nichts mit Internet zu tun sondern mit der VCL / Komponenten.
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Eigenen style einbauen

  Alt 2. Okt 2008, 16:19
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
  ReleaseCapture;
  SendMessage(Form1.Handle, wm_SysCommand, $F012, 0);
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
stevejobs
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Eigenen style einbauen

  Alt 2. Okt 2008, 16:40
Danke BullsEye

Jetzt fehlt mir nur noch wie ich dieses fenster am rand dann noch verkleinern-vergrössern kann.


Gruss

Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
geofranz01

Registriert seit: 17. Jun 2007
72 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#9

Re: Eigenen style einbauen

  Alt 2. Okt 2008, 16:54
Das dürfte dir helfen
Max
  Mit Zitat antworten Zitat
stevejobs
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Eigenen style einbauen

  Alt 2. Okt 2008, 16:58
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz