AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Beitrag aus CodeLib gelöscht?

Ein Thema von Der Jan · begonnen am 8. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 15. Nov 2008, 19:34
Zitat von mkinzler:
In der DP2xxx wird die Suche hoffentlich wieder effektiver
ist ja mutig, hier die "2" zu setzen. Vermutlich hat deine Beitragszahl eher ein Overflow.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 15. Nov 2008, 19:50
Zitat:
ist ja mutig, hier die "2" zu setzen.
Na 992 Jahre sollten Daniel ja reichen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.100 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 20. Nov 2008, 14:13
Oder mal anders gefragt, wurde im letzen/diesem Jahr mal irgendwo ausgemistet?
(abgesehn von K&T und den anderen Forschlag-/Frage-/Fehlerforen)

Ich finde irgendwie Vieles nicht mehr und vorallem auch Älteres.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 20. Nov 2008, 14:28
hm. Nein, an sich wurde nichts ausgemistet.

Kannst Du mir ein, zwei Stichworte nennen, die enthalten sein müssten, dies aber offenbar nicht sind?
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.100 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 21. Nov 2008, 10:09
das mit den Stichworten ist och soein Problem ... bei einigem bin ich mir sicher, ob diese Stichwörter (genau so) vorkommen.

Aber vorallem das ganze MD5-Zeugs find ich nicht mehr, weder im Forum, noch der CodeLib.

Im Forum hatte ich mal die SHA1 und MD5-API von Windwos gepostet
und in der CodeLib gab es von irgendwem mal einige MD5-Funktionen, wo die API ebenfalls nachgetragen wurde.

Dann noch einiges zu GetTickCount ... da gab es mehrere Beiträge (auch welche von mir), wo es um die Auflösung ging und wo auch die Auflösungen (früher und heute) nochmal genau drinstanden...

Ein derartige Definition sollte also doch irgendwo zu finden sein?
(nja, abgesehn von den PVIOD, ULONG und Co. ... ich denk mal, daß hatte ich umbenannt)
Delphi-Quellcode:
Type MD5_DIGEST = Array[0..15] of BYTE;
  MD5_CTX = packed Record
    Count: QWORD;
    State: Array[0.. 3] of DWORD;
    Buffer: Array[0..63] of BYTE;
    Digest: MD5_DIGEST;function
  End;
  pMD5_CTX = ^MD5_CTX;

Procedure MD5Init (Var Context: MD5_CTX); StdCall;
Procedure MD5Update(Var Context: MD5_CTX; Input: PVOID; inLen: ULONG); StdCall;
Procedure MD5Final (Var Context: MD5_CTX); StdCall;

Type SHA_CTX = packed Record
    Unknown: Array[0.. 5] of DWORD;
    State: Array[0.. 4] of DWORD;
    Count: QWORD;
    Buffer: Array[0..63] of BYTE;
  End;
  pSHA_CTX = ^SHA_CTX;
  SHA_RES = Array[0..4] of DWORD;

Procedure SHAInit (Var Context: SHA_CTX); StdCall;
Procedure SHAUpdate(Var Context: SHA_CTX; Input: PVOID; inLen: ULONG); StdCall;
Procedure SHAFinal (Var Context: SHA_CTX; Out Result: SHA_RES); StdCall;
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#16

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 27. Nov 2008, 03:40
Mir ist vor einem Jahr schon aufgefallen, das man mit der SuFu ältere Beiträge nicht mehr findet, vllt liegt es ja daran, das die SuFu während des bearbeitn Daten verliert?
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz