AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Zugriff auf html code über Twebbrowser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zugriff auf html code über Twebbrowser

Ein Thema von 5etH · begonnen am 9. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von 5etH
5etH

Registriert seit: 4. Mär 2008
Ort: Giessen
217 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Zugriff auf html code über Twebbrowser

  Alt 9. Okt 2008, 16:04
ja das problem ist das die mail hausintern läuft und so etwas garnicht existiert ....

beispiel: wir haben drucker die automatisch ne mail schicken wenn der toner leer wird. Da musste ich auch weder benutzernamen noch PW angeben

kanns an was anderem liegen ?
Manuel
Lieber heimlich schlau als unheimlich dumm
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#12

Re: Zugriff auf html code über Twebbrowser

  Alt 9. Okt 2008, 16:28
Hast du die IP mal angepingt bzw. ist sichergestellt, dass der Server auch erreichbar ist?
Edit: vielleicht fehlt auch das
SMTP.AuthenticationType := atNone;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 5etH
5etH

Registriert seit: 4. Mär 2008
Ort: Giessen
217 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Zugriff auf html code über Twebbrowser

  Alt 10. Okt 2008, 07:20
probelm warscheinlich gefunden: McAfee blockt das ganze aus schutz vor massenmails werde ihn mal ausschalten und es dann testen und werde dann berichten was sache ist ^^
Manuel
Lieber heimlich schlau als unheimlich dumm
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 5etH
5etH

Registriert seit: 4. Mär 2008
Ort: Giessen
217 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

Re: Zugriff auf html code über Twebbrowser

  Alt 10. Okt 2008, 09:39
ja es war die firewall ^^

andere frage... ich hab das problem das ich den speicherort der exe ermitteln will was mit paramstring(0) ja geht aber wie kann ich nur den ordnerpfad ermitteln so das im string der exe name nicht auftaucht ?
Manuel
Lieber heimlich schlau als unheimlich dumm
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: Zugriff auf html code über Twebbrowser

  Alt 10. Okt 2008, 09:43
Suche mal nach ExtractFilePath

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#16

Re: Zugriff auf html code über Twebbrowser

  Alt 11. Okt 2008, 09:52
Zitat von 5etH:
andere frage... ich hab das problem das ich den speicherort der exe ermitteln will was mit paramstring(0) ja geht aber wie kann ich nur den ordnerpfad ermitteln so das im string der exe name nicht auftaucht ?
P.S.: eigentlich gilt hier die Regel: neue Frage, neuer Thread
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: Zugriff auf html code über Twebbrowser

  Alt 11. Okt 2008, 10:42
Stop! Wie mein Vorredner bereits anmerkt - Pro Thread nur eine Frage damit es kein riesen durcheinander wird und man auch über die Suche noch etwas findet. (bezüglich Suche: über diese findet man auch die Antwort zu mindestens einer deiner Fragen) Zudem hat es den Vorteil das du jedem Thread für jede Frage einen aussagekräftigen Titel geben kannst.

Hätte ich schon eher den Thread bemerkt und gesehen das hier 2 Fragen drin sind wäre schon lange zu gewesen. Also bitte in diesem Thread nur noch zur ersten Frage antworten.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz