AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Auf das Schließen eines Programmes reagieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Auf das Schließen eines Programmes reagieren

Ein Thema von Larsi · begonnen am 9. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 9. Okt 2008
Antwort Antwort
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Auf das Schließen eines Programmes reagieren

  Alt 9. Okt 2008, 15:25
Hi,
könnt ihr mir sagenw ich auf das Schließene eines unbekannten Programmes reagieren kann und dessen Namen herauskriegen kann? Also wenn jetzt zum Beispiel Firefox per Kreuz beendet wird, dann möchte ich in Delphi die Infos bekommen, dass ein Programm beendet wird und wie es heißt.

MFG Lars Wiltfang
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: Auf das Schließen eines Programmes reagieren

  Alt 9. Okt 2008, 15:36
Erstelle in regelmäßigen Abständen einen snapshot mittels MSDN-Library durchsuchenCreateToolHelp32Snapshot. Vergleiche den jeweils aktuellen Snapshot mit dem letzten. Die Prozesse, die fehlen, wurden beendet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz