Einzelnen Beitrag anzeigen

Jumpy

Registriert seit: 9. Dez 2010
Ort: Mönchengladbach
1.709 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

AW: String in DbEdit mit Datafield Float eingeben

  Alt 18. Jul 2013, 07:48
Oder man Benutzt ein normales Edit. Beim öffnen oder wechseln des Datensatzes schreibt man den Übersetzten Wert aus den Daten in das Edit, umgekehrt schreibt man den im Edit geänderten Wert, z.B. nach einem OnChange des Edits in den Datensatz.
Dazu könntest du deine eigene "FloatToStringWithR" und "StringWithRToFloat" Funktionen schreiben.

Ist aber auf jeden Fall ein unschönes gefummel.
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat