AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Service

Ein Thema von SleepyMaster · begonnen am 23. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Service

  Alt 24. Nov 2003, 14:22
Zitat von SleepyMaster:
@Sakura War eigendlich immer noch auf beenden mit dem Taskmanager bezogen
Dann musst den Dienst doch eigentlich nur unter dem System-Konto laufen lassen, oder? Ich habe schon einige Dienste geschrieben. Wenn ich die auf AllowStop := False setze, dann kann auch ein Admin diesen auch über den Task-Manager nicht beenden

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#12

Re: Service

  Alt 24. Nov 2003, 14:23
Mein Dienst läuft als System und AllowStop := false! Und mit dem Taskmanager kann ich est trozdem abschießen!
  Mit Zitat antworten Zitat
sharkx

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: St. Ingbert
211 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Service

  Alt 24. Nov 2003, 14:28
Taskmanager != Dienst

oder hast du mal den Nachrichtendienst im Taskmanager gesehen?
Programming today is a race between Software Engineers striving to build bigger and better idiot-proof Programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#14

Re: Service

  Alt 24. Nov 2003, 14:30
^
|
Wie soll ich das jetzt verstehe???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#15

Re: Service

  Alt 24. Nov 2003, 14:31
Wenn ich meinen Dienst start, dann IST der im Taskmanager!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jan
Jan

Registriert seit: 24. Sep 2002
Ort: Magdeburg
491 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: Service

  Alt 24. Nov 2003, 14:32
Hallo sakura,
Meine Antwort war nicht auf deinen Tipp bezogen, sondern sollte deine Aussage eher bekräftigen.
Weiterhin ist der Taskmanager ja nur ein Besipiel dafür, dass es Dienste gibt, die man nicht schließen kann.
Schonmal probiert spoolsv.exe zu beenden? (ist jetzt nur ein Dienst(?) wo ich es grad mal ausprobiert hab).

So ich mach mich dann ma nach Hause *SachenpackundaufDienstschlussfreu*!

Gruß
Jan
Jan
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, werfen auch kleine Gestalten lange Schatten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#17

Re: Service

  Alt 24. Nov 2003, 14:35
spoolsv.exe Hab ich grad beendet!!!

Wofür ist der??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Treffnix
Treffnix

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: AC
740 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#18

Re: Service

  Alt 24. Nov 2003, 14:42
Die spools sind zusammengefasste Windowsthreads, wenn ich mich nicht irre. Sollte man eigentlich eher nicht beenden

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#19

Re: Service

  Alt 24. Nov 2003, 14:54
Mein PC läuft immer noch (keine Änderungen/nicht langsamer/nicht schneller)

Aber um aufs Thema zurückzukommen:

Wie schafft Nero es, dass es während dem brennen von CDs nicht beendet werden kann (auch nicht vom Admin)
Wenn ich den Leerlaufprozess beenden will bekommen ich die Mitteilung mit dem Titel "Abbrechen des Prozesses nicht möglich" und dem Text "Der Vorgang konnte nicht beendet werden. Der Vorgang ist für diesen Prozess nicht gültig "

Wie kann ich das bei meinem Programm auch schaffen???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#20

Re: Service

  Alt 27. Nov 2003, 20:08
Hat niemand ne Ahnung???
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz