AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme mit eBay Api benutzung

Ein Thema von saschab · begonnen am 24. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 8 von 9   « Erste     678 9      
axel2004

Registriert seit: 14. Jul 2004
26 Beiträge
 
#71

Re: Probleme mit eBay Api benutzung

  Alt 13. Okt 2004, 11:50
Vielen Vielen DANK, SCP!

Also das ist ja schonmal sehr nah dran!

Habe das Sample ausprobiert und ich erhalte diese Fehlermeldung nicht!

Allerdings musste ich eine kleine Anpassung vornehmen für die Funktion "GetSellerList"

Code:
  try
    gsl.ItemsPerPage := 50;
    gsl.PageNumber := 1;
    gslItems := gsl.GetSellerList;
   except
Jetzt läuft die Funktion auch

Allerdings klappt das mit "ORDER/MyeBay" noch nicht. Aber das bringt mich schon ein ganzes Stück weiter.

Bis demnächst ...hoffentlich!

Viele Grüße aus dem Norden

Axel
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#72

Re: Probleme mit eBay Api benutzung

  Alt 13. Okt 2004, 12:09
Was hast du für ne Lizenz? Und was klappt bei Order/MyeBay nicht?

PS: Was Order genau ist, weis ich nicht bekomme auch immer nur 0 Items, aber wenn du mal in der Sandbox rumstöberst und ein paar Dinge beobachtest/bietest, dürfte myeBay gehen (Watch Items bzw. Active Items auswählen).
  Mit Zitat antworten Zitat
axel2004

Registriert seit: 14. Jul 2004
26 Beiträge
 
#73

Re: Probleme mit eBay Api benutzung

  Alt 13. Okt 2004, 13:23
Hallo SCP

habe die "individual tier" Lizenz.

Order ist, wenn ein Käufer einen oder mehrere Artikel von dir (seller) gekauft hat.
So habe ich das verstanden.

Bei "MyeBay" zeigt er mir keine eingestellten bzw. gar keine Artikel (weder abgelaufen noch Aktive) an.


Naja..müssen wir mal schauen.

Ich danke dir nochmals für deine Hilfe.

Ich hoffe, wir können uns da in Zukunft noch gegenseitig stärken.

Bis später...


Axel
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#74

Re: Probleme mit eBay Api benutzung

  Alt 13. Okt 2004, 23:31
Hmmm, seltsam "Individual Tier" ist doch die kostenlose, die hab ich ja auch, aber warum meldet er bei mir dann diesen Fehler?
  Mit Zitat antworten Zitat
axel2004

Registriert seit: 14. Jul 2004
26 Beiträge
 
#75

Re: Probleme mit eBay Api benutzung

  Alt 19. Okt 2004, 08:56
Hallo liebe Delphi-User ,

ich hatte am Wochenende mein OS neu installiert und somit auch mein Delphi

Ich habe aber jetzt einen höllen Ärger mit dem eBay-SDK! 3 ganze Abende sind drauf gegangen und es hat sich nichts getan...ich kann das eBay-SDK immer noch nicht nutzen.

Nun wollte ich mir einen Rat ein holen.


Ich habe Delphi 6 Professional, eBaySDK_v2.5_1724, WinXP Pro SP2.

Habe die Anleitung von SCP befolgt.
Leider meckert das System schon beim Kompilieren.
Hier die Schritte die ich vorgenommen habe...

Zitat:
-> EPSControl 1.0 Type Library (Version x.x) -> Installieren... -> In neues Package
(Dateiname: z.B. C:\eBaySDK_2_5_1724_Delphi\eBaySDK.dpk, Beschreibung: eBay SDK)
Das lief ohne Probleme...nächster Schritt...
Zitat:
-> eBay_SDK_Integration (Version x.x) -> Installieren... -> In vorhandenes Package
Hier fängt er an mit den Typen/Record Deklarationen in der Datei "mscorlib_TLB.pas" zu meckern.

Ich habe die Variabeln allerdings bei der Kompilierung erst geändert (als Delphi mir die Stelle(n) angezeigt hat was Ihm nicht passt ... - "Byte -> CLRbyte" geändert, "Int64 -> CLRInt64" usw ...

Nach dem ich das IN DELPHI händisch geändert habe...bis er in der Datei "mscorlib_TLB.pas" nichts mehr zu gemeckern gefunden hat...habe ich das SDK weiter Kompiliert...


Zitat:
-> eBay_SDK_Attributes_Controls (Version x.x) -> Installieren... -> In vorhandenes Package
Läuft soweit ok...bis auf einer Fehlermeldung(nach dem Installieren)..."Kann HOST nicht starten ...oder so...Bitte klicken Sie auf "Star/Parameter"
Zitat:
-> eBay_SDK_Attributes (Version x.x) -> Installieren... -> In vorhandenes Package
Läuft soweit auch ok...bis auf einer Fehlermeldung (nach dem Installieren)..."Kann HOST nicht starten ...oder so...Bitte klicken Sie auf "Star/Parameter"
Dann zum letzen Schritt...
Zitat:
-> eBay_SDK (Version x.x) -> Installieren... -> In vorhandenes Package -> ca. 5 min. warten
Dort braucht er bei mir...fast 1 Std. ...um es zu Kompilieren...und dies schlägt dann auch noch fehl...in dem er einen PictureService nicht kennt...den ich wie in dem Readme von SCP beschrieben hinzugefügt habe...
Dati: "eBay_SDK_TLB.pas"
Zitat:
folgende Zeile hinzufügen (wenn nicht vorhanden):
property PictureService: IPictureService read Get_PictureService;
Danach lief der Compiler weiter...aber hat bei einer Deklaration... "...Apint...CLASS...Member...error" abgebrochen...
(genauen Text der Fehlermeldung hab ich leider nicht mehr im Kopf *zumüde*)

Dann war es auch schon heute Früh...und ich musste zur Arbeit...und habe ehrlich gesagt auch kein Bock mehr gehabt...dort weiter zu Forschen.

Des weiteren habe ich davor das komplette eBay-SDK vom System genommen und neu Installiert...registriert usw...

Bitte um Hilfe!

Ich wäre euch sehr Dankbar!

Viele Grüße aus Hamburg

euer Axel

P.s: Hat vielleicht jemand vorgefertige Files für Delphi 6 / eBaySDK_v2.5_1724 da?
In der Firma, Delphi Version 7 Professional, lief es nach SCP's Anleitung super.
  Mit Zitat antworten Zitat
axel2004

Registriert seit: 14. Jul 2004
26 Beiträge
 
#76

Re: Probleme mit eBay Api benutzung

  Alt 19. Okt 2004, 11:24
dieser Beitrag (von mir, siehe Seite 5) ist doppelt gewesen. *sorry*
  Mit Zitat antworten Zitat
axel2004

Registriert seit: 14. Jul 2004
26 Beiträge
 
#77

Re: Probleme mit eBay Api benutzung

  Alt 20. Okt 2004, 16:03
Kann mir wirklich keiner aushelfen?

Ich möchte unbedingt meine erste Anwendung fertig stellen (habe schon einiges fertig gehabt, bevor ich den PC neu gemacht hatte), aber ich bekomme immer noch nicht diese mysteriöse Installationn des eBay-SDK hin...


Viele Grüße

Axel
  Mit Zitat antworten Zitat
Sascha_OW

Registriert seit: 4. Aug 2005
Ort: Owschlag
129 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#78

Re: Probleme mit eBay Api benutzung

  Alt 7. Sep 2005, 10:09
diese .net komponet ist die bei Dlephi 2005 personal dabei. Ich will mir ein Programm schreiben das auf die Ebay-Api zugriefen kann ist das denn das richtige wenn ich Delphi 2005 benutze oder muss ich mr die Net komonet kaufen, oder ähnliches.

Oder andrres gefragt was brauche ich wenn ich mit der Ebay-Api programmiere
Sascha Schwarz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#79

Re: Probleme mit eBay Api benutzung

  Alt 7. Sep 2005, 15:00
Zitat von Sascha_OW:
diese .net komponet ist die bei Dlephi 2005 personal dabei. Ich will mir ein Programm schreiben das auf die Ebay-Api zugriefen kann ist das denn das richtige wenn ich Delphi 2005 benutze oder muss ich mr die Net komonet kaufen, oder ähnliches.

Oder andrres gefragt was brauche ich wenn ich mit der Ebay-Api programmiere
Du kannst gerne Shift und Zeichensetzung beachten
Und was ist die "Net komonet"?

Ich weiß nicht, ob es bei D2005 PE dabei ist, aber bei meinem D2005 Pro war sie dabei.
Schau halt einfach mal und wenn nicht, lads dir runter..
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
waseo

Registriert seit: 16. Mai 2006
Ort: Isernhagen
11 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#80

Re: Probleme mit eBay Api benutzung

  Alt 28. Jul 2006, 17:06
Hallo SCP und SaschaB!

Mit großem Interesse habe ich Eure Anleitung gelesen, Ihr scheint Euch ja schon gut mit dem eBay SDK auszukennen. Besonders beeindruckend fand ich, dass Ihr es offenbar geschafft habt, das SDK (was ja eigentlich nur für .NET vorgesehen ist) in Delphi 6 und 7 zu integrieren.

Genau dasselbe versuche ich gerade auch. Leider hat eBay seit der SDK Version 2.5 vieles geändert, auf ihrer Website schreiben sie, Version 2.6, die noch auf XML-Dateien basiert, wurde eingestellt und wird im Juni 2006 aufhören zu funktionieren. Die letzte stabile Version ist 4.65.

Allein mit der Registrierung jener fangen die Probleme schon an, so muss man nicht nur das NET-Framework 1.1 und SDK installieren, nein man braucht auch noch das J# Redistributable Package 1.1. Das EPSControl gibt es natürlich auch nicht mehr und eine eBay.Service.SDK.Integration.dll findet die RegSDK-Batch-Datei auch nicht mehr (ist auch nicht im SDK enthalten). Offenbar haben die Programmierer die RegSDK.bat schlampigerweise nicht mehr aktualisiert, so dass man nun wunderbar im Regen steht.

Meine Frage: Habt Ihr dieses SDK schon in Delphi 6 oder 7 zum Laufen gebracht oder hat jemand anderes Erfahrungen damit? Für Tips und Tricks wäre ich echt dankbar! Zwar habe ich schon versucht, die Typenbibliothek ebay.Service zu importieren, aber Delphi 7 meldet sich nicht mehr zurück...

Danke im voraus!
Wirklich überraschend sind nicht die Dinge, die wir niciht wissen, sondern die wir wissen und die nicht so sind.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 9   « Erste     678 9      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz