AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JavaKaraProgram fail signature?

Ein Thema von lory · begonnen am 24. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2008
Antwort Antwort
lory

Registriert seit: 24. Okt 2008
2 Beiträge
 
#1

JavaKaraProgram fail signature?

  Alt 24. Okt 2008, 16:16
Habe die Version JavaKara 1.2-1.4 von swisseduc.ch runtergeladen, auch Java JDK 6.0, also der Ordner mit den Anwendungen, unter anderem dem benötigtem javac.exe.
Das Program läuft soweit mit Vista, außer, dass ich keine Welten und keine Programme öffnen kann. Ich habe in den Einstellungen auch das javac.exe eingestellt und alle zu Kara gehörenden Dateien in einem Ordner auf Festplatte C: untergebracht, trotzdem kommen immer folgene Fehlermeldungen, wenn ich etwas öffnen will oder kompilieren:
öffnen einer welt:
(class:javax/xml/marshal/StreamScanner, method:fail signature: (ILjava/lang/StringV)Incompatible object argument for funktion call
speichern einer welt:
INITIAL_COLOR
obwohl es sich nach dieser Meldung speichert
beim Kompilieren wird im grauen Kasten unten folgendes angezeigt:
java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun7tools/javac/Main
Exception in thread "main"
und das geschirebene Programm ist definitiev richtig!

Sorry, dass ich es in dieses Forum hier schreibe, obwohl es nichts mit Delphi zu tun hat. Aber ich hab schon bei mehreren Personen nachgefragt und keiner kennt den Fehler. Wir machen das Programm gerade in der Schule, die Lehrerin hat uns empfohlen, das von dieser Site runterzuladen, aber es läuft bei keinem so richtig und sie weiss auch nicht warum.
Ich finde das Programm auch so sehr interessant und würde es gerne auch außerhalb des Unterrichts benutzen.
Ich habe in dieses Forum geschrieben, da ich davon ausgehe, dass hier die meisten und "echten" Programmierer und Computer-Profis anzutreffen sind und sie auch irgendwann mal klein angefangen haben und am ehsten wissen, was wohl falsch gemacht worden ist bzw. was noch beachtet werden muss.

Vielen Dank an alle Antworten im vorraus! Wär echt toll, wenn jemand wüsste, was zu tun ist
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: JavaKaraProgram fail signature?

  Alt 24. Okt 2008, 16:20
Hast Du JavaKara auch für die richtige Java-Version runtergeladen?
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
lory

Registriert seit: 24. Okt 2008
2 Beiträge
 
#3

Re: JavaKaraProgram fail signature?

  Alt 24. Okt 2008, 16:31
Ich denke schon. Bzw. gibt es auf dieser Site sonst nichts anderes. Vielleicht ist es auch falsch, aber wo gibt es dann das richtige? Hab andere Siten versucht zu finden, die JavaKara zum Download stellen, aber irgendwie gibt es keine weiteren! Oder kennt ihr noch andere Siten, wo man das Gesamtpacket downloaden kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz