AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

VST Zellen miteinander verbinden ?

Ein Thema von mimi · begonnen am 19. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 22. Okt 2008
Antwort Antwort
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

VST Zellen miteinander verbinden ?

  Alt 19. Okt 2008, 19:08
Hallo,
ich habe in meiner VST 4 Spalten.
Jetzt habe ich folgende Strucktur z.b.

Code:
V1*
  0,0,0,0
  1,1,1,1
  2,2,2,2
V2*
  0,0,0,0
  1,1,1,1
  2,2,2,2
Jetzt würde ich da wo nur ein * ist die Spalten aufheben. also Praktisch alle verbinden.
Weiß einer von euch wie das gehen könnte ? Ich habe schon gesucht, aber nix passendes gefunden
Ich hoffe ihr wisst was ich meine.

In OpenOffice kann man z.b. Spalten in einer Tabelle miteinander verbinden. Sowas möchte ich hier auch.
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: VST Zellen miteinander verbinden ?

  Alt 22. Okt 2008, 13:02
Weiß keiner Rat ?
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

Re: VST Zellen miteinander verbinden ?

  Alt 22. Okt 2008, 13:13
Hallo,

geht das nicht automatisch, wenn du die entsprechende Option AutoSpanColumns setzt?
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: VST Zellen miteinander verbinden ?

  Alt 22. Okt 2008, 13:24
du meinst bei vst.header.columns ? Dort finde ich die Eigenschaft leider nicht.
Wo genau befindet sich diese Eigenschaft ? Evlt. in einem Event ?
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Hawkeye219

Registriert seit: 18. Feb 2006
Ort: Stolberg
2.227 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

Re: VST Zellen miteinander verbinden ?

  Alt 22. Okt 2008, 13:36
Hallo Michael,

den Schalter findest du im VST unter TreeOptions.AutoOptions.

Gruß Hawkeye
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: VST Zellen miteinander verbinden ?

  Alt 22. Okt 2008, 13:43
Besten Dank. Sieht so aus, als ob das geklappt hat.
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz