AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Problem mit Shellexecute

Ein Thema von endeffects · begonnen am 28. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#11

Re: Problem mit Shellexecute

  Alt 28. Okt 2008, 20:26
leider klappt das auch nicht, ich hab mir jetzt
einfach eine kleine konsolen anwendung geschrieben
die den shellexecute befehl direkt im basis verzeichnis
der anwendung ausführt. das ist zwar nicht originell
aber tut wohl seine dienste.

vielen dank nochmal an alle für die freundliche hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#12

Re: Problem mit Shellexecute

  Alt 28. Okt 2008, 20:35
ja man sollte nie die rechnung ohne den wirt machen,
denn das klappt genauso wenig.

starte ich die konsolenanwendung selbst startet auch
die anwendung wie sie soll, starte ich die konsolenanwendung
über shellexecute geht wiedermal gar nichts.

normal ist das doch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz