AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Positive Zahlen in negative umwandeln

Ein Thema von Larsi · begonnen am 29. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 13. Jun 2009
Thema geschlossen
Seite 5 von 22   « Erste     345 6715     Letzte »    
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#41

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 18:01
Ja und? Das sind Menschen wie Du und ich, meine Frau ist Lehrerin an einer Schule für geistig und körperlich Behinderte und hat täglich mit solchen Menschen zu tun. Die, die ich davon kenne, sind absolut liebenswürdige Personen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#42

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 18:02
Wenn Du mal einer Gruppe von behinderten zuhörst, die ziehen sich ständig deswegen auf.
Und außerdem wollen die nicht bevorzugt werden, sondern auch als Mensch betrachtet werden. Und mehr macht das Bild nun nicht.
 
Noedel

Registriert seit: 7. Aug 2008
204 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#43

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 18:02
is ja gut ...
beruhigt euch mal wieder! *smile*
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#44

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 18:06
Ich bin doch ruhig, nur wenn Dieter Bohlen auf dem Foto den Preis übergeben hätte, wäre ich jetzt stocksauer
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#45

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 18:07
Dann wäre sein Einwand wenigstens berechtigt gewesen
 
The Riddler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#46

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 18:10
Zitat von Roachford:
Zitat von The Riddler:
@Deddy: Nene, es gibt nur Menschen die keinen Spass verstehen. Also lass dir deinen Preis nicht mies machen!
Ich kann Spass verstehen, du hättest viele Bilder linken können und ich habe kein Problem damit, so lange es nicht diskriminierend ist, was ich bei dem oben eingestellten verlinke. Das Problem ist leider meistens, das der grosse Anteil der Menschen nicht mit behinderten Menschen zu tun haben und deshalb (wenn auch vllt. unabsichtig) recht unsensibel sind.
Schwachsinn. Ich lache über Behinderte, Kinder, Frauen und andere Minderheiten genauso wie über "normale" Menschen. Genau das ist das schlimme was diese Menschen erleiden müssen, dass manche Menschen denken man muss sie anders behandeln nur weil sie behindert sind.

Und nun keep on working at OP's question.

@ST: Erwischt.
 
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#47

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 18:12
Also lieber Larsi

Hier ne nützliche Klasse, die diese Superfunktion beinhaltet

Delphi-Quellcode:
interface

type
  TNeg = Class
  private
    FNumber: pInteger;
    procedure SetNumber(const Value: pInteger);
  public
    constructor Create(var Number: Integer );
    property Number: pInteger Read FNumber Write SetNumber;
    procedure Neg;
  End;

implementation

constructor TNeg.Create(var Number: Integer );
begin
  FNumber := @Number;
  Neg;
  Free;
end;

procedure TNeg.Neg;
begin
  Number^ := -Round(((sqrt(Power(Number^, 2)) * (-6)) / 6) - 2*Succ(Number^ xor
    (1 shl Pred(SizeOf(Integer) shl 3) + MAXINT)) );
end;

procedure TNeg.SetNumber(const Value: pInteger);
begin
  FNumber := Value;
end;
Und so kann sie verwendet werden:
Delphi-Quellcode:
var X: IntegeR;
begin
  X:= 10;
  TNeg.Create(X);
  ShowMessage( IntToStr( x ) );
end;
EDIT:
Credits go to DeddyH & Melfin
Thanks for ur help

[edit=SirThornberry]Code-Tags durch Delphi-Tags ersetzt - nächstes mal bitte die richtigen Tags verwenden - Mfg, SirThornberry[/edit]
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#48

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 18:20
Zahl := round(SinH(ln(1/(x+sqrt(sqr(x)+1))))); (Autor ist jemand anders, nicht ich, will aber anonym bleiben, gell Mike)
 
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#49

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 18:27
PByte(Integer(@Zahl))^ := PByte(Integer(@Zahl))^ or 128;
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#50

Re: Positive Zahlen in negative umwandeln

  Alt 29. Okt 2008, 18:28
Dieser Thread erinnert mich in Grundzügen an das hier: http://soren.overgaard.org/writings/...ameworks-suck/
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
 
Thema geschlossen
Seite 5 von 22   « Erste     345 6715     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz