AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

STOP Spaming!

Ein Thema von BullsEye · begonnen am 29. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 30. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    
Benutzerbild von littleDave
littleDave

Registriert seit: 27. Apr 2006
Ort: München
556 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#31

Re: STOP Spaming!

  Alt 29. Okt 2008, 23:02
Ich denke, dass eine konstante Wartezeit nicht sehr sinnvoll ist. Was ich sinnvoller fände, wäre ein ansteigende Wartezeit:

Sobald jemand in den letzten 10 Minuten mehr als 2 Threads erstellt hat, muss zwischen dem letzten Thread und dem neuen Thread mindestens 15 Sekunden liegen. Sind es dagegen schon 4 Thread in 10 Minuten, muss er 1 Minute warten. 6 Threads 2 Minuten usw.

Das ist jetzt noch keine ausgereifte Idee, jedoch vielleicht ein Ansatz.
Jabber: littleDave@jabber.org
in case of 1 is 0 do external raise while in public class of object array else repeat until 1 is 0
  Mit Zitat antworten Zitat
The Riddler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#32

Re: STOP Spaming!

  Alt 29. Okt 2008, 23:03
Ferienzeit kommt, Ferienzeit geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobby-Programmierer

Registriert seit: 19. Jan 2006
Ort: München
392 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#33

Re: STOP Spaming!

  Alt 29. Okt 2008, 23:05
Zitat von Die Muhkuh:
Warum planen Terroristen ihre Anschläge?
...
Och, nicht schon wieder diese allerwelts Paranoia - vielleicht noch ne Atombombe im Code versteckt ...
Verhindern kann man bei reichlich krimineller Energie nix, stimmt - aber erschweren.
Mario
'Lesen Sie schnell, denn nichts ist beständiger als der Wandel im Internet!'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#34

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 06:40
Zitat von Hobby-Programmierer:
Für mich wäre unerheblich ob Post oder neuer Thread. Zeitliche Begrenzung für beides ...
Eindeutig gegen die Begrenzung der Posts. Wenn zum Beispiel innerhalb kürzester Zeit eine Antwort kommt - sagen wir 2 Minuten - darf der Benutzer dennoch 3 Minuten warten. Und das hört sich kurz an. Aber schonmal auf ein Rapidshare-Download gewartet?

Also ich glaube kaum das man anhand der Beiträge die Reife des Benutzers erkennen kann. So gibt es ja auch Personen die vorher nicht da waren. Einzige Möglichkeit die Reife zu bewerten ist den Benutzer von anderen Benutzern/Mods/Admins bewerten zu lassen. Und auch da kann es sein - wie in Larsis Bildprogramm - das Larsi wahrscheinlich ordentlich Minus-Punkte eingesammelt hätte, obwohl das nichts mit Spamen zu tun hatte sondern eher mit einem fehlenden Hinweis.

Also Spamen durch Menschen lässt sich halt schwer unterdrücken, aber durch Maschinen durch CAPTCHAs. Aber da würden sich viele auch nicht drüber freuen.

Und warum daniel.richter?*Er ist schon seit über einem Monat angemeldet?

MfG
xZise
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#35

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 06:47
Zitat von xZise:
... Und warum daniel.richter?*Er ist schon seit über einem Monat angemeldet? ...
Es gibt sehr eindeutige Indizien das es sich um den selben User handelt

Aber geben wir den Kindern doch einfach keine Platform für ihre Spielereien. Ich denke wenn demnächst ein Schreiben vom Anwalt bei ihren Eltern ankommt werden sie sich hier nicht mehr zeigen.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#36

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 06:57
Ich habe leider nichts gesehen. Deshalb kann ich was das angeht es nicht einschätzen.

MfG
xZise
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andi1985
Andi1985

Registriert seit: 11. Mai 2007
Ort: NRW
116 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#37

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 07:08
Ich hab den Thread jetzt nicht komplett gelesen, aber eine andere Möglichkeit wäre ein captcha beim Erstellen eines Threads..
Ähnlich wie bei manchen "Suchen" in Foren... der ernsthafte Threadersteller würde dann vieleicht 2 mal ein captcha ausfüllen...
der Spammer hätte nach dem 2. mal kein Bock mehr
  Mit Zitat antworten Zitat
Kalfany

Registriert seit: 28. Feb 2008
Ort: München
153 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#38

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 07:30
das problem mit den captchas ist das wenn du sie zu "einfach" machst kann man die recht schnell aushebeln ... wenn du sie "schwerer" machst dann kann sein das du 10x refreshen musst bist du eines hast das du lesen kannst.

ich finde captchas in foren wo gäste suchen & posten dürfen ok aber als registrierter user hab ich auf sowas keine lust ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#39

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 07:51
Amen!

Captchas sind nix für meine müden, alten Augen.

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#40

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 08:01
Och...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
rapidshare-776337_997.jpg  
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz