AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

STOP Spaming!

Ein Thema von BullsEye · begonnen am 29. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 30. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
ATSV

Registriert seit: 8. Aug 2008
95 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#41

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 08:06
is doch einfach
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#42

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 08:10
Zitat von SubData:
Och...
lol das ist ja mal ein captcha ... kann man wenigstens gut lesen

ich bin auch nicht für captcha vorallem nicht bei der suche ...

Ich glaub das Effektivste ist ein Brief vom Anwalt. Niemand ist im Internet anonym

//edit: Dummer Tippfehler
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#43

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 08:14
Du willst jemanden verklagen, weil er sinnlose Beiträge in Foren erstellt? Du wüßte ich dann aber noch ein paar mehr, die man verklagen könnte.

Aber was ist ein Anwald?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#44

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 08:22
Zitat von Luckie:
Du willst jemanden verklagen, weil er sinnlose Beiträge in Foren erstellt? Du wüßte ich dann aber noch ein paar mehr, die man verklagen könnte.
Nein ich würde es ein bisschen anderes formulieren:
Ein User der mutmaßlich die ruhe und Professionalität durch provozierende Texte zerstört hat, um die Plattform zu sabotieren. Dies führte bei vielen anderen Usern zu ärger und Verzögerungen da ihnen nicht schnell geholfen werden konnte.

Irgendwas in die Richtung

Zitat von Luckie:
Aber was ist ein Anwald?
Dummer Tippfehler
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#45

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 08:25
Zitat von Luckie:
Du willst jemanden verklagen, weil er sinnlose Beiträge in Foren erstellt? Du wüßte ich dann aber noch ein paar mehr, die man verklagen könnte.

Aber was ist ein Anwald?
Das ist ein Anwalt in ca. 5-10 Jahren nach der aktuellen Pisa Studie
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#46

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 08:59
Zitat von Die Muhkuh:
Warum planen Terroristen ihre Anschläge?

Wenn jemand wirklich die Absicht hat, durch Spam einer Community zu schaden, wird er das auch durch ziehen und wenn es sein muss einen Monat brauchen, um die x Beiträge zu erstellen.
Warum verschließt du deine Wohnung und dein Auto oder kettest dein Fahrrad an?
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
The Riddler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#47

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 10:16
Normalerweise muss ich mir sowas anhören aber jetzt darf ich mal: Der Vergleich hinkt ja wohl enorm. Persönliches Eigentum <> öffentliches Forum. Oder klebst du deinen Briefkasten zu, sodass nichts mehr reinkommt? Nö, du machst vlt. einen Zettel ran, "Bitte keine Werbung einwerfen", irgendwelche Spastis werden es trotzdem machen.

Also, wayne.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#48

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 10:20
Aber ich glaube, wir brauchen da im Moment noch gar nichts machen. Jeder Moderator hat die Möglichkeit ein Benutzerkonto auf readonly zu setzen und damit wäre dann schon mal die Notbremse gezogen. Was weiter mit dem Mitglied passiert, kann man dann in aller Ruhe diskutieren. Und so lange das Spammen nicht wirklich überahnd nimmt, sollten die bisherigen Möglichkeiten ausreichen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#49

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 10:33
Es ist nur die Frage, wann Spamming beginnt. Für manche bin ich ja schon ein großer Spammer, weil ich, wenn mir nicht ganz klar ist, was der Fragesteller genau meint, Nachfragen stelle.
Die Lösungen die hier aber in der letzten Zeit vorgestellt wurden, treffen aber eher die normalen Nutzer.
[Edit: Cache-Refresh]
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#50

Re: STOP Spaming!

  Alt 30. Okt 2008, 10:55
Zitat von The Riddler:
Der Vergleich hinkt ja wohl enorm.
Meinst du meinen Vergleich? Dann verstehe ich deine Aussage in diesem Zusammenhang nicht.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz