AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Graphics32

Ein Thema von ecHo89 · begonnen am 1. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 1. Nov 2008
Antwort Antwort
ecHo89

Registriert seit: 13. Apr 2008
97 Beiträge
 
#1

Graphics32

  Alt 1. Nov 2008, 14:09
Hab mir die Version 1.8.3 heruntergeladen und mein Bitdefender signalisiert einen Virus (clean.bat). Bild im Anhang
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp bf_185.bmp (1,43 MB, 26x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Graphics32

  Alt 1. Nov 2008, 14:15
Guck dir doch einfach den Scriptcode an. Ist aber nichts schlimmes. Das Script löscht nur die alten DCUs, etc.
  Mit Zitat antworten Zitat
ecHo89

Registriert seit: 13. Apr 2008
97 Beiträge
 
#3

Re: Graphics32

  Alt 1. Nov 2008, 15:25
Ich möchte gerne Bitmaps in die Menüleiste hinzufügen (Symbolleiste).
Ich habe die TBX Komponenten, also eine TBToolbar und TBImageList.
Nun möchte ich gerne wissen, wo ich die Symbole herbekomme (z.B. Office XP Symbole).

Desweiteren habe ich mir die Graphics32 heruntergeladen und kompiliert&installiert, aber er findet die .dcu's nicht. Und auf die _clean.bat habe ich keinen Zugriff, da diese Datei als Virus "erkannt" wurde... (Raster mit Graphics32 ist in Delphi zufinden)

Was bevorzugt ihr? Bitmap32List oder TBImageList/ImageList?

Grüße Malte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Graphics32

  Alt 1. Nov 2008, 15:42
Zitat von ecHo89:
Desweiteren habe ich mir die Graphics32 heruntergeladen und kompiliert&installiert, aber er findet die .dcu's nicht. Und auf die _clean.bat habe ich keinen Zugriff, da diese Datei als Virus "erkannt" wurde... (Raster mit Graphics32 ist in Delphi zufinden)
du musst den pfad von dem ordner wo graphics32 drinn ist, zu den suchpfad hinnzufügen.. dann sollte es gehen!

und um icons und so zufinden, gibt es webseiten die icon archive kostenlos anbieten, einfach mal nach icon googeln..
ausserdem kannst du auch welche über die bildersuche von googel finden..
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
ecHo89

Registriert seit: 13. Apr 2008
97 Beiträge
 
#5

Re: Graphics32

  Alt 1. Nov 2008, 16:30
okay das klappt jetzt.

Kann man irgendwie Bilder-"Listen" (TBImageList) kopieren, oder muss man jedesmal wenn man eine neue erstellt, einzeln die .ico's und .bmp's einlesen?

edit: Button "Exportieren" übersehen...
Aber er importiert dann nur 7 Elemente statt über 60...

edit2: es lag an TBImageList... mit ImageList gings...
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: Graphics32

  Alt 1. Nov 2008, 16:58
Dieser Fehlalarm von Bitdefender nervt mich auch total. Ich habe denen Die datei sogar schon mal geschickt, mit der Bitte, den Fehler zu beheben, aber ich habe weder eine Antwort bekommen, noch wurde der Fehler behoben...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz